親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷哥華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

倒店變廢紙?他挖出22年前三商百貨禮券 實證「買得到東西」

豪雨炸北台! 淡水聖約翰科大、真理大學宣布停課

蘋果確認將於3/25舉辦春季發表會 全新訂閱服務、iPad與iPod touch將至?

2019-03-12 15:22楊又肇

蘋果稍早終於確認其春季發表會時間,將在美國西岸時間3月25日上午10點,換算成台灣時間將是3月26日凌晨1點,地點則將選在蘋果總部內的賈伯斯劇院。

分享

而預計發表內容,若從先前市場傳聞來看的話,將會以蘋果全新新聞訂閱內容,以及傳聞許久的原創影音串流服務作為發表主軸,同時也預期會公布新一代iPad產品,似乎也準備揭曉新款iPod touch。

從先前已經公布支援第二代Apple Pencil的新款iPad Pro來看,預期新款iPad也會跟進支援新款Apple Pencil,但似乎有可能保留整合Touch ID指紋辨識功能的實體Home鍵,而可能不會像新款iPad Pro採Face ID設計,外觀也可能不會有太大改變,但會針對硬體規格做升級。

此外,蘋果也可能春季發表會上公布全新iPad mini,至於許久未作升級的新款iPod touch,則預期會採用全新設計,並且跟進採用Face ID與窄邊框設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

AppleiPadiPod蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top