親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Show Time! 蘋果宣布25日辦發表會 將推影片和雜誌服務

2019-03-12 07:36經濟日報 記者劉忠勇╱即時報導

蘋果公司宣布將在3月25日舉辦發表會,預料將推出原創影視節目服務以及新的加值雜誌訂閱計畫。

活動將在蘋果公司位於加州庫比蒂諾總部的賈伯斯劇院舉行。

彭博社上月曾報導,這項影視服務目的在與Netflix Inc.和亞馬遜的產品展開競爭,用戶既能獲取蘋果自己開發或出資的電視節目和電影,還能訂閱Starz等提供的節目。

這些新產品將為蘋果的服務業務貢獻收入。蘋果曾表示,到2021年,蘋果的服務業務可望每年貢獻500億美元的收入。

雜誌訂閱服務將納入目前的蘋果新聞App的服務,是蘋果去年併購Texture之後的成果,屆時iPhone 和 iPad軟體 iOS 12.2也適時更新。蘋果也將更新 iOS 12.2的Apple Pay,將成為與高盛在信用卡合作的基礎。

蘋果活動邀請函。圖/擷自蘋果官網
蘋果活動邀請函。圖/擷自蘋果官網
分享

雜誌賈伯斯蘋果iPhoneApple

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top