親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

李蒨蓉夫婿欠百萬勞健保費 台北分署將拍賣他進口球具

綠軍修理韓國瑜批6點半下班太早 結果害到自己人

蘋果殺進高通後院 增募1,200人加強數據晶片技術自主

2019-03-07 07:57經濟日報 記者黃淑玲╱即時報導

蘋果(Apple)追求自有數據晶片工程技術、減少對供應鏈依賴的決心,更加具體展現。蘋果6日宣布,未來三年內將帶著1,200名員工進駐加州聖地牙哥,直接殺進高通(Qualcomm)後院。目前與蘋果正因數據晶片專利打官司的高通,總部就在聖地牙哥。

高通在全球各地控告蘋果侵害其專利的官司還在進行當中,高通勝訴的國家如德國,iPhone一度無法售部分機種,改以使用高通晶片的版本供貨後,才得以恢復上架。iPhone新機已改用英特爾(Intel)晶片。

路透先前報導,蘋果已經把公司的數據晶片工程技術團隊由原本隸屬的供應鏈部門,轉調入公司自有硬體技術部門之內,顯示蘋果尋求把曾經向外採購的數據晶片技術,改由自家設施來進行開發。

據了解,今年底以前,蘋果就有可能增加最多200名員工到聖地牙哥工作。

蘋果追求數據晶片技術自主,將進駐聖地牙哥做高通鄰居。 路透
蘋果追求數據晶片技術自主,將進駐聖地牙哥做高通鄰居。 路透
分享

專利德國

熱門文章

iPhone 11拍出竹林風 網友分析:魔鬼藏在細節裡

2019-09-23 15:49

升級iOS 13 / iPadOS 13之前 一定要注意的9件事!

2019-09-22 21:06

台灣網友開發逐字稿軟體免費下載 內建語音辨識功能

2019-09-22 21:40

華為Mate 30或解鎖Bootloader 供自行安裝Google Apps

2019-09-22 23:41

Xperia 5美型再進化 9月24日起預購送真無線耳機

2019-09-23 12:49

iPhone 11 Pro Max拆解 關鍵零組件供應商曝光

2019-09-23 11:36

不取消創作者認證勾勾!YouTube大改規則引反彈後認錯

2019-09-22 22:02

買iPhone 11螢幕卻換華為Logo 陸作家:精神上支持華為

2019-09-23 17:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top