親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

未披露居家安全系統內建麥克風 Google認錯

2019-02-21 16:11中央社 印度班加羅爾21日綜合外電報導

美聯社
美聯社
分享

Alphabet Inc旗下的谷歌公司(Google)今天表示,未披露居家安全防護系統Nest Secure內建麥克風,是Google的「錯」。

Google公開的Nest Secure舊版規格頁面並未提及產品內建麥克風,Google已在更新版頁面進行修改。

Google表示:「從未想隱瞞裝置設有麥克風,技術規格也應該列出。這是我們的錯。麥克風都是關閉狀態,也只會在使用者特別開啟這個選項時才會打開。」

販售視訊門鈴、安全監控攝影機與中央溫控裝置的Nest 2014年以32億美元價碼獲Google收購之後,在Google內部原為獨立部門,直到去年納入Google硬體單位。

Google隱私權

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top