親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

遍及歐洲12國 微軟擴大政治資安服務

2019-02-20 17:47中央社 華盛頓20日綜合外電報導

全球軟體業巨擘微軟公司今天表示,將向德國、法國和西班牙在內的12個歐洲新市場,提...
全球軟體業巨擘微軟公司今天表示,將向德國、法國和西班牙在內的12個歐洲新市場,提供AccountGuard安全計畫網路服務,以防堵安全漏洞。路透社
分享
全球軟體業巨擘微軟公司今天表示,將向德國法國和西班牙在內的12個歐洲新市場,提供AccountGuard安全計畫網路服務,以防堵安全漏洞,保護政治領域客戶不受駭客攻擊。

微軟公司(Microsoft Corp.)在一則部落格貼文中表示,近來偵測到鎖定德國外交關係協會(GermanCouncil on Foreign Relations)、阿斯本研究所(The Aspen Institute)和德國馬歇爾基金會(TheGerman Marshall Fund)歐洲辦公室員工的攻擊事件,攻擊時間介於2018年9月至12月之間。

微軟公司指出,鎖定比利時、法國、德國、波蘭、羅馬尼亞和塞爾維亞等地104名員工帳號的攻擊,據信來自名為Strontium駭客團體。

瑞典、丹麥、荷蘭、芬蘭、愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛、葡萄牙和斯洛伐克也將能使用AccountGuard安全計畫。

關鍵的歐洲議會(EP)選舉在5月登場前,德國官員正試圖加強網路安全;原因是德國數百位政界人士個人資料先前遇駭,嫌犯是一名20歲學生,曝露這個歐洲最大經濟體資訊安全脆弱。

德國法國駭客

熱門文章

摔到同事手機兩月後要賠2.5萬?他道出iPhone維修行才知的事

2019-10-23 19:26

iPhone12 Pro Max概念曝光? 設計師揭露「四鏡頭全螢幕」樣式

2019-10-23 11:18

iPhone真的這麼優嗎? 網曝換機戰術:永遠用新款

2019-10-23 19:04

請男友拍美照慘變「斷頭女」 網驚:大師級作品

2019-10-23 20:49

Google量子電腦曝光 200秒運算量等同超級電腦一萬年

2019-10-23 17:54

蘋果傳測試新款iPhone 縮小瀏海、改天線材質

2019-10-23 16:25

福原愛引退惹粉絲殘念 靠「空氣桌球」前進2020奧運

2019-10-23 17:46

AI面試官來了!你能讓機器人喜歡 獲得工作嗎?

2019-10-23 21:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top