親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜颱風天去飯店?藍委:僅致意5分鐘未用餐

這些人全是假的!AI合成的假臉 每兩秒就能湊出一個

2019-02-19 22:33三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:The Verge
圖片及資料來源:The Verge
分享

俗話說眼見為憑,但隨著科技的進步,眼前所見可不一定是真的,以上面這張照片裡來說,照片所有的人全都不存在這世界上,簡而言之這些人全是假的。

那這些人到底是哪裡來的呢?其實他們都是國外開發者Phillip Wang打造的「ThisPersonDoesNotExist」這個人不存在網站,是由AI人工智慧拼湊出來的人像。

【網站介紹】

網站名稱:This Person Does Not Exist這個人不存在

網站網址:https://www.thispersondoesnotexist.com/

特色:

(1) 開啟網站,AI人工智慧就會顯示人像。

(2) 點擊滑鼠右鍵即可儲存圖片。

圖片及資料來源:The Verge
圖片及資料來源:The Verge
分享

ThisPersonDoesNotExist網站設計非常簡單,只要打開網站就會顯示不同的人像,只要點擊滑鼠右鍵就曾儲存照片。

這些人向全是利用NVIDIA輝達公司設計的生成式對抗網路(generative adversarial network)和大量的人臉資料進行訓練,經過學習才能產生拼湊出合理的人像。

Phillip Wang所架的這網站靠著租用伺服器與GPU,讓系統每兩秒就能產生一個全新的人臉出來。雖然說這些AI拼湊的人臉,難免會有一些瑕疵,但是…第一眼看到照片時,基本上很難判斷出有問題,幾乎像是真人一般,實在很難想像這些人全都不存在這個世界上呀!

圖片及資料來源:The Verge

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

AI人工智慧

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top