親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜顧問團成軍 李艷秋:等於告訴郭台銘「勢已底定」

Google釋出ARCore 1.7版本 加強人臉虛擬影像應用、簡化內容設計難度

2019-02-18 11:34聯合新聞網 楊又肇

去年在MWC 2018期間釋出1.0版本的ARCore,目前已經由Google釋出至1.7版本,並且加入強化應用的臉部特效,以及更多擴增實境應用設計,使更多Android裝置可以輕易使用擴增實境應用功能。

分享

相比蘋果在ARKit應用發展,Google此次在ARKit 1.7版本更新加入更多臉部特效應用,並且整合更多擴增實境應用場景功能,同時也提昇擴增實境應用的穩定性表現。

在此次更新裡,最主要針對臉部識別應用增加名為Augmented Faces的API項目,讓開發者可藉由總計468點的網格建立完整人臉模型,縱使在沒有景深識別技術輔助之下也能精準將虛擬影像套用在被攝臉譜,並且配合人臉移動與背景無縫整合,藉此打造更自然應用的擴增實境呈現效果。

分享

同時,新版API內容也能直接與Unity或Sceneform開發工具銜接使用,Google也同步提供更多操作介面設計工具與場景範本,讓開發者能更輕易打造各類ARCore應用內容。

而配合全新釋出的ARCore Elements app也能讓開發者透過虛擬互動方式,進而學習如何打造用ARCore的擴增實境服務。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

擴增實境Google

相關新聞

超變態!他靠一條USB傳輸線 遠端遙控駭入電腦

2019-02-18 21:15

AI太會寫論文惹議! OpenAI決定延後公開研究

2019-02-18 20:37

TCL正研發5款可折疊設備 其中一款可變智慧手表

2019-02-18 15:23

熱門文章

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

2019-08-18 18:04

把車牌改成空值「NULL」 會發生什麼事?

2019-08-18 16:28

可能在海戰一發逆轉奇襲的潛水艇 終將正式加入《戰艦世界》

2019-08-18 12:41

明年新iPhone加速5G浪潮 蘋果自製5G晶片可期

2019-08-18 11:00

羅技K580無線藍牙鍵盤 電腦手機跨平台一鍵切換

2019-08-18 12:50

白色皮革筆電太美了!華碩30周年限定版ZenBook閃耀登場

2019-08-18 16:57

華碩在歐洲推出筆電正常使用損壞全額退費、維修後可保留自用的保固服務

2019-08-18 12:41

傳美國商務部將對華為90天限制緩衝期再次放寬

2019-08-18 12:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top