親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

老翁資源回收鋸鐵管被炸死 懷疑鋸到軍方火箭未爆彈

亞錦賽/中華5:4勝日本 相隔18年奪第五冠

台灣三星宣布 正式引進三款各具特色固態硬碟系列產品

2019-02-15 16:33經濟日報 記者張義宮╱即時報導

台灣三星電子今宣布將引進三款別具特色的固態硬碟系列產品。 美聯社
台灣三星電子今宣布將引進三款別具特色的固態硬碟系列產品。 美聯社
分享

台灣三星電子今日宣布將引進三款別具特色的固態硬碟系列產品,分別為三星首款NVMe NAND規範的Samsung Portable SSD X5、性能大幅升級的消費級NVMe SSD Samsung 970 EVO Plus以及TB級大容量卻擁有親民價格的Samsung 860 QVO SSD。挾領先業界的卓越性能、極致速度與可靠性滿足專業IT人士、科技迷、遊戲玩家及一般使用者的各式儲存需求。

台灣三星電子表示,Samsung Portable SSD X5將推出500GB、1TB與2TB三種容量規格,售價分別為8,990元、19,900元及38,900元;Samsung 970 EVO Plus包含250GB、500GB與1TB三種容量規格,售價分別為3,290元、4,590元及8,690元。

Samsung 860 QVO則有1TB、2TB與4TB三種容量規格,售價分別為5,190元、10,290元及20,250元。三款全新固態硬碟將於2月底正式於燦坤、順發3C、三井、良興、原價屋以及PChome網路家庭等通路販售。

Samsung三星電子SSD

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top