親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

大陸抗議法艦通過台灣海峽 法國說話了

東山再起的老虎伍茲 和那枚不離不棄的白勾勾

蘋果新款訂閱服務似乎尚未獲得大型內容廠商青睞 春季發表會傳3/25舉辦

2019-02-14 08:56楊又肇

先前已有消息指稱將於春季發表會上揭曉的蘋果新款訂閱服務,似乎仍無法獲得大型內容廠商青睞。而相關消息更指出蘋果計畫在今年3月25日舉辦春季發表活動,但目前尚未獲得蘋果證實。

分享

根據華爾街日報引述消息來源表示,蘋果計畫推出的訂閱服務仍無法獲得多數大型內容廠商支持,其中包含紐約時報、華盛頓郵報在內大型內容廠商可能無法接受蘋果要求獲取50%訂閱服務營收,而內容廠商所獲取營收還必須依照用戶使用時間比例分配的條件。

依照蘋果目前在新聞訂閱服務Apple News所採取營收分潤模式,內容業者在第一年可獲取70%營收,隔年之後則可提高至85%,蘋果顯然在即將推出的訂閱服務採取分潤模式明顯不同。

除此之外,蘋果在新款訂閱服務要求合作廠商必須至少提供一年內容,但部分內容廠商則希望與蘋果簽訂更短合作時間,其中可能希望以試水評估形式合作,若最終認為蘋果合作模式不符合預期,或是造成額外負擔的話,即可趁早抽離。不過,似乎也有內容廠商希望獲得與蘋果更長合作時間,因此希望能簽訂更長合作約期。

至於先前傳聞蘋果新款訂閱服務將以每月10美元方式計費,但相關消息也透露目前最終收費模式也可能面臨調整,因此暫時還無法確認具體收費價位。

BuzzFeed網站取得消息,蘋果有可能選在美國西岸時間3月25日舉辦春季發表活動,而活動主軸將會聚焦在新款訂閱服務內容,至於屆時是否同步揭曉新款9.7吋iPad,以及傳聞中的新款iPad mini與iPod touch則尚未確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果Apple

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

蘋果傳在下月25日發布影音與新聞訂閱服務

2019-02-14 09:41

台灣Google地圖3D版悄悄上線!雙北桃中各種角度看光光

2019-02-14 09:20

高通將旗下車用無線充電部門Halo轉售風險投資公司WiTricity

2019-02-14 08:57

熱門文章

蘋果準備讓iPad支援滑鼠操作 增加精準度

2019-04-25 09:23

賺錢不用出門!Google Jobs推出「在家工作」

2019-04-25 15:55

全自動洗衣摺衫機技術過高? 開發商宣告破產

2019-04-25 13:45

華為P30 Pro用戶指入水即壞 官方:實驗條件下才有IP68抗水

2019-04-25 21:17

為了滿足行銷需求 Intel在第9代節電版處理器首度增加Core i9規格

2019-04-25 09:30

又能抖了 抖音在印度解禁

2019-04-25 13:51

Tesla建造自有自駕專用處理器晶片 預計明年開始推行自駕計程車服務

2019-04-25 09:05

去年參與內部罷工抗議的Google員工疑似遭職場報復

2019-04-25 09:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top