親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

兩岸和平協議的虛與實:和平協議是什麼?

蘋果新款訂閱服務似乎尚未獲得大型內容廠商青睞 春季發表會傳3/25舉辦

2019-02-14 08:56楊又肇

先前已有消息指稱將於春季發表會上揭曉的蘋果新款訂閱服務,似乎仍無法獲得大型內容廠商青睞。而相關消息更指出蘋果計畫在今年3月25日舉辦春季發表活動,但目前尚未獲得蘋果證實。

分享

根據華爾街日報引述消息來源表示,蘋果計畫推出的訂閱服務仍無法獲得多數大型內容廠商支持,其中包含紐約時報、華盛頓郵報在內大型內容廠商可能無法接受蘋果要求獲取50%訂閱服務營收,而內容廠商所獲取營收還必須依照用戶使用時間比例分配的條件。

依照蘋果目前在新聞訂閱服務Apple News所採取營收分潤模式,內容業者在第一年可獲取70%營收,隔年之後則可提高至85%,蘋果顯然在即將推出的訂閱服務採取分潤模式明顯不同。

除此之外,蘋果在新款訂閱服務要求合作廠商必須至少提供一年內容,但部分內容廠商則希望與蘋果簽訂更短合作時間,其中可能希望以試水評估形式合作,若最終認為蘋果合作模式不符合預期,或是造成額外負擔的話,即可趁早抽離。不過,似乎也有內容廠商希望獲得與蘋果更長合作時間,因此希望能簽訂更長合作約期。

至於先前傳聞蘋果新款訂閱服務將以每月10美元方式計費,但相關消息也透露目前最終收費模式也可能面臨調整,因此暫時還無法確認具體收費價位。

BuzzFeed網站取得消息,蘋果有可能選在美國西岸時間3月25日舉辦春季發表活動,而活動主軸將會聚焦在新款訂閱服務內容,至於屆時是否同步揭曉新款9.7吋iPad,以及傳聞中的新款iPad mini與iPod touch則尚未確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果Apple

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

蘋果傳在下月25日發布影音與新聞訂閱服務

2019-02-14 09:41

台灣Google地圖3D版悄悄上線!雙北桃中各種角度看光光

2019-02-14 09:20

高通將旗下車用無線充電部門Halo轉售風險投資公司WiTricity

2019-02-14 08:57

熱門文章

超變態!他靠一條USB傳輸線 遠端遙控駭入電腦

2019-02-18 21:15

寶可夢涉「兒童色情」?YouTuber紛抱怨帳號被刪

2019-02-19 09:15

AI太會寫論文惹議! OpenAI決定延後公開研究

2019-02-18 20:37

小米證實除了小米手機9 還有「One More Thing」額外驚喜

2019-02-19 09:21

只有3天!196限時快閃 亞太電信挑戰最低價

2019-02-18 17:45

機車導航iOS終於也能用了 記得開這2設定避免導錯路

2019-02-18 17:22

小米9推「艾莉塔」限量殼 透明尊享版定價傳破2萬

2019-02-18 22:00

iPhone難賣 蘋果高層搬風凸顯轉型企圖

2019-02-19 08:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top