親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

八大行業求財拜豬八戒…猜猜全球時尚產業拜誰?

蘋果發表會日期曝光 推出Apple News訂閱服務

2019-02-13 22:11INSIDE

Photo Credit: The Mercury News
Photo Credit: The Mercury News
分享

在過去幾年,Apple固定會在三月發布iPad的最新商品,但Apple似乎不打算延續這樣傳統。根據BuzzFeed報導,蘋果(Apple)預計在3月25日舉辦一場發表會,推出的付費Apple News訂閱服務。

根據報導,這次的活動將會著重在蘋果的「服務」而非消費者習慣的「硬體」發表,因此可能看不到傳聞中的黑色 AirPods、新款iPad mini以及消費者引頸期盼的AirPower充電器。

不過根據之前傳出的小道消息,這次的發表會也有可能會出現獨立媒體頻道的服務。

雖然目前蘋果還沒有正式發出邀請,但根據稍早一月的報導,蘋果已預約會在4月初左右發布重大訊息,對照時間點應該是確有其事。

最近,關於蘋果將會推出類似Netflix付費版本的優質電影、影集的流言甚囂塵上。而眼尖的消費者以及開發者也在上個月的iOS 12.2測試版中發現了上述即將推出的圖像,意謂著服務即將到來。

根據「華爾街日報」報導,蘋果將會讓訂閱者以每個月10美元的價格來支付這款新的Apple News訂閱服務。然而,據傳蘋果公司期望每筆觀看的收益能夠獲得50%的收入,仍與合作夥伴發行商還在持續溝通中。

iPhone銷售量於近年嚴重下滑,很明顯的蘋果期望透過大動作推出軟體服務如付費的Apple News、Apple Music或是流傳已久的電視頻道來作為公司未來的重點方向,也能夠補足iPhone銷售不佳的收入來源。

《原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果Apple軟體

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

搭捷運AirDrop沒關!她被陌生人傳「這圖片」網笑翻

2019-10-19 17:15

哭哭!谷歌不給Pixel無限備份原始照片 卻讓iPhone可以

2019-10-19 21:17

從規格上來看 Google Pixel 4並不是一款旗艦手機

2019-10-19 20:06

Microsoft Power Platform教學 彈指間完成所需的自動化程序

2019-10-19 18:45

指紋辨識出包!三星下周更新軟體 要用戶先移除保護貼

2019-10-19 20:01

動手玩/Pixel 4系列手機的諸多功能探索 以及銀河星空是怎麼拍出來的?

2019-10-19 10:38

手機遊戲涉南海主權 網易「陰陽師」越南下架

2019-10-19 15:55

簡單玩/可對應手機、筆電及桌機等裝置使用的羅技K580超薄藍牙鍵盤

2019-10-19 12:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top