親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜書版稅李佳芬願捐公益 黃光芹:日後將支持她

日職/王柏融單場雙安 火腿12局再見安勝樂天

米高梅也加入串流影音服務競爭 Epix Now同樣主打原創影音內容

2019-02-13 11:27楊又肇

在越來越多內容業者進軍串流影音服務之後,美高梅 (Metro-Goldwyn-Mayer,MGM)旗下電視寬頻網路服務Epix也宣布進軍串流影音服務市場競爭,將以Epix Now名稱推行。

分享

而在內容部分,Epix Now將以旗下原創內容播放為主,其中包含《Get Shorty》、《柏林諜影 (Berlin Station)》和《深暗勢力 (Deep State)》等內容,接下來也將繼續推出以擔任蝙蝠俠管家Alfred Pennyworth為主角的前傳故事《Pennyworth》,以及改編自《Slate》的《Slow Burn》,預計在今年下半年推出。

與其他頻道競爭模式相仿,Epix Now也將主打原創內容,並且與原本服務項目做明顯區隔,藉此爭取更大用戶族群。目前Epix Now服務已經進駐美國境內Google Play、App Store,預計接下來也會進駐Roku TV與亞馬遜Fire TV產品使用。

目前美國地區已經有包含Netflix、Hulu、亞馬遜、蘋果、迪士尼、CBS、華納等內容業者競爭串流影音服務市場,而接下來NBC Universal也預計在2020年推出自有串流影音服務,預期接下來串流影音服務將成為眾多用戶觀看內容來源。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蝙蝠迪士尼

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果準備讓iPad支援滑鼠操作 增加精準度

2019-04-25 09:23

賺錢不用出門!Google Jobs推出「在家工作」

2019-04-25 15:55

全自動洗衣摺衫機技術過高? 開發商宣告破產

2019-04-25 13:45

為了滿足行銷需求 Intel在第9代節電版處理器首度增加Core i9規格

2019-04-25 09:30

華為P30 Pro用戶指入水即壞 官方:實驗條件下才有IP68抗水

2019-04-25 21:17

又能抖了 抖音在印度解禁

2019-04-25 13:51

Tesla建造自有自駕專用處理器晶片 預計明年開始推行自駕計程車服務

2019-04-25 09:05

去年參與內部罷工抗議的Google員工疑似遭職場報復

2019-04-25 09:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top