親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

任達華腹部被捅刀爆血 保全以為是粉絲

登月先鋒我老爸!「阿姆斯壯之子」的傳奇壓力

文件證實美國國防部曾投入隱形斗篷、蟲洞與曲速引擎研究

2019-02-04 06:30楊又肇

相關文件顯示,美國國防部曾經針對隱形斗篷、蟲洞,以及曲速引擎等技術應用進行研究,同時也確認美國過去持續投入UFO不明飛行物調查。

分享

雖然隱形斗篷、蟲洞、曲速引擎很常在科幻電影或小說中出現,但顯然美國國防部確實有意讓此類技術成真。在一份基於資訊自由法案 (FOIA)請求所公布的文件內容,證實美國國防部確實曾經投入許多黑科技研發,其中包含如何利用光學技術達成隱形成效,同時也確實投入包含蟲洞研究與曲速引擎設計,但發現現階段技術仍無法實現。

而美國國防部所投入研究黑科技,目前有些已經確認不可行而終止研究,但部分技術如蟲洞應用則仍持續投入發展,或許未來將有機會能讓相關技術實現。

另外,文件也顯示美國國防部旗下國防情報局,在2007年至2012年間花費2200萬美元投入進階航空威脅識別計畫 (AATIP),亦即投入UFO不明飛行物調查研究。在過去以來,美國當局始終否認投入UFO不明飛行物調查事項,但後續經由解密也終於證實過去確實針對此類事件投入研究。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

美軍

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top