親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

丹麥羽賽/陳雨菲次局扭傷退賽 戴資穎挺進決賽

馬吳韓台南造勢大進場 支持者擠爆:像被浪打到

蘋果可能在春季發表會揭曉全新原創內容、訂閱服務

2019-01-31 09:22聯合新聞網 楊又肇

The Information網站引述消息來源指出,蘋果計畫將會在今年4月中旬前後更新iOS平台上的TV app內容,預計加入全新訂閱服務項目,同時也可能同步推出全新原創內容。

分享

蘋果預計推行全新原創內容,在此之前已經確認與不少內容合作,同時也確定投資大筆資金打造原創電影、影集,而先前也有不少消息指稱蘋果準備推行全新內容訂閱服務,讓使用者能透過Apple TV、iOS或Mac在內裝置觀看。

而就The Information網站取得消息顯示,蘋果最快將會在今年春季發表會上公布此項消息,並且預計在今年4月中旬前後推出。不過,具體推行內容目前暫時還無法確認,依然要等蘋果後續揭曉。

除了揭曉全新原創內容,蘋果預計在接下來的春季發表會上同步揭曉新款iPad系列產品,其中包含移除Touch ID、加入Face ID設計的新款9.7吋iPad,另外也可能同步推出新款iPad mini或iPod touch,至於此次是否會同步更新新款Apple TV,似乎還沒有太多消息。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果Apple TV

熱門文章

搭捷運AirDrop沒關!她被陌生人傳「這圖片」網笑翻

2019-10-19 17:15

Google證實:Pixel 4臉部解鎖有安全隱患 你要做好準備

2019-10-18 20:16

三星坦承Galaxy S10指紋辨識大缺陷 保護貼竟可解鎖

2019-10-18 22:52

開箱/UP! 3D Printer Mini2 3D印表機內建濾網列印

2019-10-18 22:47

動手玩/Pixel 4系列手機的諸多功能探索 以及銀河星空是怎麼拍出來的?

2019-10-19 10:38

Microsoft Power Platform教學 彈指間完成所需的自動化程序

2019-10-19 18:45

簡單玩/可對應手機、筆電及桌機等裝置使用的羅技K580超薄藍牙鍵盤

2019-10-19 12:03

手機遊戲涉南海主權 網易「陰陽師」越南下架

2019-10-19 15:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top