親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

周刊爆前立委霸地9千坪 馬場租約到期賴著不走還辦夏令營

那些被遺忘的 還有歌聲讓我們記住—追憶六四歌曲傷痕

遊戲也需要美顏一下? 美圖與樂遊科技達成戰略合作

2019-01-31 09:28楊又肇

根據美圖公布消息,目前已經與樂遊科技達成戰略合作,預計收購樂遊科技旗下間接全資子公司Dreamscape Horizon約30%股份,或許意味未來將進一步銜接遊戲市場。

分享

樂遊科技前身為2011年1月於香港交易所掛牌上市的森寶食品控股有限公司,並且在2015年1月正式更名為樂遊科技,後續更收購開發第三人稱射擊遊戲《Warframe》、位於加拿大的Digital Extremes,另外也收購曾經參與、開發《雷神之錘III》、《重返德軍總部:深入敵後》、《毀滅戰士III》、《深入敵後:雷神戰爭》等作品的Splash Damage,並且獲得《變形金剛》、《文明》等內容授權開發網路遊戲

目前美圖與樂遊科技僅先透過合作備忘錄確認雙方策略投資關係,而收購Dreamscape Horizon約30%股份僅可能是其中選項,預計最快將會在今年2月底之前確認雙方具體合作模式。

美圖在去年宣布將旗下美圖手機業務轉手交由小米負責,同時美妝電商平台則由TryTry接手經營,本身則回歸app內容發展模式,並且藉由小米資源銷售手機,以及TryTry平台接手電商服務分潤增進營收。

而為了持續經營發展,美圖顯然必須往外擴展更多業務發展機會,因此與樂遊科技達成戰略合作,藉由跨入遊戲市場布局,顯然將成為美圖全新發展方向。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電商香港網路遊戲

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

求脫手!用戶憂華為變廢機 P30 Pro出現拋售潮

2019-05-21 18:27

這家台灣企業 讓陸方擔心「有可能卡華為的脖子嗎」

2019-05-21 14:00

新iPhone模型圖再曝光 三款售價預測出爐

2019-05-21 16:35

三星Note 10外型設計大改版?前後鏡頭位置大風吹

2019-05-21 15:34

華為生存戰關鍵…台積電「站在歷史十字路口」

2019-05-22 00:09

彭博:美圍剿華為 是可怕的失算

2019-05-22 01:00

大疆成下個華為?美方:中國無人機正大量竊取資料

2019-05-21 21:35

華為透露自有作業系統最快今年秋季推出 完全相容Android平台app

2019-05-22 08:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top