親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

新增超過50項內容 蘋果開始推行全新Today at Apple學習課程

2019-01-30 10:59楊又肇

除了公布新一季財報結果,蘋果更如去年宣布消息,將於Apple Store啟用全新Today at Apple學習課程,預計增加超過50項全新課程內容,其中包含如何藉由GarageBand譜曲、創作和弦,以及如何在備忘錄進行草稿創作,或是學習照片編輯技巧等。

分享

新的Today at Apple學習課程一樣聚焦如何使用蘋果產品創作,或是知曉各類使用技巧,讓使用者能更熟悉手中的蘋果裝置應用模式,而報名方式同樣透過蘋果官網預約,並且能以免費形式參與學習。

Today at Apple學習課程從2016年5月開始推行,並且在2017年開始推廣到全球各地的Apple Store,藉此讓更多人熟悉蘋果產品應用成效,而課程內容更涵蓋相片拍攝、影片創作、音樂製作,以及程式編碼,另外也包含透過遊戲與藝術內容學習的課程。

而學習課程也不僅侷限在Apple Store店內,更包含可藉由漫步項目課程,讓參與學習課程的消費者能實際操作iPhone等產品,藉此學習相機拍攝、錄影技巧,另外蘋果也透過實驗室項目課程邀請當地的藝術家、創作者擔任講師,讓消費者能學習更多應用技巧。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top