親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

12強/張奕奪最佳先發投手 王威晨獲最佳三壘手

一張圖看下周天氣! 北台灣轉濕涼 氣溫溜滑梯

攻新年滑商機 Yahoo TV推出新春特輯

2019-01-29 09:04經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

短影音正夯!Yahoo指出,Yahoo TV過去一年透過自製節目,與上千組創作者以及內容授權夥伴合作,積極經營適合行動觀看的短影音,成功推升Yahoo TV行動影音觀看次數年成長128%。看準春節「滑」商機,Yahoo TV再出招,結合數據洞察與編輯精選,推出「2019 新春特輯」。

Yahoo觀察發現,去年春節期間,Yahoo TV中「美食料理類」、「動漫類」及「運勢類」三大類型節目,行動影音觀看次數有顯著成長,美食料理類和動漫類,分別成長一成及三成,運勢類成長高達13倍。Yahoo認為,這顯見過年期間,網友普遍愛用行動裝置觀看影音內容。

Yahoo因應趨勢,此次特輯推出包括新年運勢、美食料理與新番動漫等三大應景節目類型,新年期間不打烊,希望給網友24小時的行動影音體驗。其中,Yahoo指出運勢類節目,往往是新年最夯話題,此次也集結生肖、星座及塔羅新年開運指南規劃節目。

而在美食部分,Yahoo表示,Yahoo TV熱門美食料理創作者明聰《小當家》,新年期間將推出一系列「跟著做就能煮好一整桌年夜飯桌菜」短影音特輯,教網友輕鬆煮出一桌好年菜;熱門創作者《Ricky’s Time》營養師Ricky,則會告訴你哪些是高熱量年菜地雷要避開;中職啦啦隊成員也將在春節期間分享過年瘦身操。

春節期間亦深受歡迎的動漫節目,Yahoo TV目前已收錄超過800套動漫內容,包括大家百看不膩的蠟筆小新、進擊的巨人、隊長小翼等,另有超過20檔新番動漫與其他續播內容,要給被困在走春返鄉車陣中御宅族,打發時間的最佳選擇。

Yahoo TV《小當家》將於春節期間推出一系列「跟著做就能煮好一整桌年夜飯桌菜...
Yahoo TV《小當家》將於春節期間推出一系列「跟著做就能煮好一整桌年夜飯桌菜」。圖/Yahoo提供
分享
Yahoo TV收錄超過800套動漫內容,春節更加碼推出超過20檔新番動漫與其他...
Yahoo TV收錄超過800套動漫內容,春節更加碼推出超過20檔新番動漫與其他續播內容。圖/Yahoo提供
分享

Yahoo

相關新聞

Instagram大當機無法刷新! 全球網友崩潰哀嚎

2019-01-29 10:00

Google與Volvo、Audi合作打造的原生Android Auto車載系統將於2020年推出

2019-01-29 09:54

台灣首間旗艦店將開幕 蘋果招募更多人才

2019-01-29 09:47

熱門文章

LINE有新功能 掃碼捷徑在這裡 電腦版文字反白也有驚喜

2019-11-17 12:57

台灣5G資費怎麼走 恐成業者頭痛難題

2019-11-17 11:31

Google地圖整合翻譯語音功能 國外問路不再比手畫腳

2019-11-17 12:00

5G頻譜12/10競標 3.5GHz如信義計畫區兵家必爭

2019-11-17 11:31

5G明年中旬將上路 消費者盼殺手級應用

2019-11-17 11:28

華碩攜手Google打造全新AI Edge開發板套件

2019-11-17 11:12

東奧與娛樂產業 將成台灣5G發展助力

2019-11-17 11:32

華為將於11/25揭曉MatePad 外型可能與蘋果iPad Pro極為相似

2019-11-17 11:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top