親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

12強/張奕奪最佳先發投手 王威晨獲最佳三壘手

一張圖看下周天氣! 北台灣轉濕涼 氣溫溜滑梯

台灣首間旗艦店將開幕 蘋果招募更多人才

2019-01-29 09:47聯合新聞網 楊又肇

遠東集團董事長徐旭東先前透露蘋果全新旗艦店將落腳大遠百A13之後,蘋果似乎隨著此棟建築物趕工完成之前,已經悄悄地開始對外招募人才。

分享

根據蘋果官網釋出職缺,顯示已經開始針對即將啟用營運的台灣第二間Apple Store招募包含Genius Bar服務人員、技術專家,以及店內經理與營運人才等,若依照先前位於台北101的台灣第一間Apple Store啟用時間與人才招募時間推算,蘋果預期最快將會在今年上半年啟用這間以旗艦店規模的直營門市。

遠東集團預計大遠百A13將可在2019年內完工來看,位於大遠百A13的蘋果旗艦店應該會在今年內完成啟用,但是否能趕在今年上半年完工,或是必須延後至下半年啟用,主要還是看竣工完成時間,以及蘋果人才招募情況。

從先前已經曝光不少消息來看,位於大遠百A13的Apple Store將比照位於芝加哥密西根大道啟用全新旗艦店設計形式,採獨立建築方式,同時屋頂採用類似MacBook上蓋形式設計,同時也會在屋頂採用蘋果不鏽鋼標誌,而四周預期將會以大面積玻璃牆呈現。

除了蘋果,目前三星旗艦店已經在日前進駐台北信義區,同時包含小米、華為、OPPO在內手機品牌也開始加入信義區精華地段競爭,而蘋果接下來在台啟用首間旗艦店,同時也啟用第二間直營門市,預期將能進一步分散參與課程學習、維修、產品諮詢人潮,同時也能進一步加深台灣地區產品推廣、體驗效果。

位於大遠百A13仍在施工階段的蘋果旗艦店
位於大遠百A13仍在施工階段的蘋果旗艦店
分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果Apple StoreApple

熱門文章

LINE有新功能 掃碼捷徑在這裡 電腦版文字反白也有驚喜

2019-11-17 12:57

台灣5G資費怎麼走 恐成業者頭痛難題

2019-11-17 11:31

Google地圖整合翻譯語音功能 國外問路不再比手畫腳

2019-11-17 12:00

5G頻譜12/10競標 3.5GHz如信義計畫區兵家必爭

2019-11-17 11:31

5G明年中旬將上路 消費者盼殺手級應用

2019-11-17 11:28

華碩攜手Google打造全新AI Edge開發板套件

2019-11-17 11:12

東奧與娛樂產業 將成台灣5G發展助力

2019-11-17 11:32

華為將於11/25揭曉MatePad 外型可能與蘋果iPad Pro極為相似

2019-11-17 11:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top