親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

羽球年終賽/戴資穎直落二復仇奧原希望 殺進決賽

東奧/熊本熊爭取傳遞聖火遭拒 原因「不是人類」

台灣首間旗艦店將開幕 蘋果招募更多人才

2019-01-29 09:47聯合新聞網 楊又肇

遠東集團董事長徐旭東先前透露蘋果全新旗艦店將落腳大遠百A13之後,蘋果似乎隨著此棟建築物趕工完成之前,已經悄悄地開始對外招募人才。

分享

根據蘋果官網釋出職缺,顯示已經開始針對即將啟用營運的台灣第二間Apple Store招募包含Genius Bar服務人員、技術專家,以及店內經理與營運人才等,若依照先前位於台北101的台灣第一間Apple Store啟用時間與人才招募時間推算,蘋果預期最快將會在今年上半年啟用這間以旗艦店規模的直營門市。

遠東集團預計大遠百A13將可在2019年內完工來看,位於大遠百A13的蘋果旗艦店應該會在今年內完成啟用,但是否能趕在今年上半年完工,或是必須延後至下半年啟用,主要還是看竣工完成時間,以及蘋果人才招募情況。

從先前已經曝光不少消息來看,位於大遠百A13的Apple Store將比照位於芝加哥密西根大道啟用全新旗艦店設計形式,採獨立建築方式,同時屋頂採用類似MacBook上蓋形式設計,同時也會在屋頂採用蘋果不鏽鋼標誌,而四周預期將會以大面積玻璃牆呈現。

除了蘋果,目前三星旗艦店已經在日前進駐台北信義區,同時包含小米、華為、OPPO在內手機品牌也開始加入信義區精華地段競爭,而蘋果接下來在台啟用首間旗艦店,同時也啟用第二間直營門市,預期將能進一步分散參與課程學習、維修、產品諮詢人潮,同時也能進一步加深台灣地區產品推廣、體驗效果。

位於大遠百A13仍在施工階段的蘋果旗艦店
位於大遠百A13仍在施工階段的蘋果旗艦店
分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果Apple StoreApple

熱門文章

Google的新功能讓手機「越用越新」!盤算:就是不讓你買蘋果

2019-12-14 08:56

Sony Xperia 1、 Xperia 5升級Android 10 這些新功能你要知道

2019-12-13 18:22

Gogoro證實 明年將把Gogoro車款銷往以色列

2019-12-13 14:37

Windows 7明年結束所有技術支援後 將以全螢幕形式呼籲升級

2019-12-13 14:36

元太科技推廣彩色電子紙技術應用 進軍零售、教育與醫療市場

2019-12-13 14:38

亞洲女神潤娥代言 恢復上架的Jello服務接手街口支付轉帳、發紅包功能

2019-12-13 22:43

Sony透過多畫素共用透鏡設計 改善相機低光拍攝與對焦精度

2019-12-13 14:38

Canon攜手AIMobile 用影像識別、AI技術落實城市智慧交通

2019-12-13 14:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top