親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

5縣市淪陷!本島首見秋行軍成蟲 防疫進入第二階段

反送中外溢效應?台灣「同感香港」的民意變化

Google I/O 2019確定將在今年5/7-5/9期間舉辦

2019-01-27 13:26楊又肇

Google透過Google Developers官方Twitter確認,今年度的Google I/O 2019開發者大會將在美國西岸時間5月7日至9日間舉辦,地點一樣維持在距離Google總部不遠的海岸線圓形劇場 (Shoreline Amphitheatre)。

分享

今年將是Google第四年選在海岸線圓形劇場舉辦Google I/O開發者大會活動,過去則是選在舊金山市區Moscone West作為活動地點。

目前暫時還無法確認今年的Google I/O 2019活動細節,去年的活動主要介紹Google Asssitant數位助理服務的Duplex應用功能,同時針對Google旗下服務如Chrome、Gmail、Google Maps、Android,以及Alphabet旗下自駕車Waymo發展項目。

而參與開發者大會活動的方法,一樣維持預先登記,並且透過後續抽選方式決定參加資格,如此才能付費購買入場門票。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

劇場舊金山

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top