親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

因為媒合所以承攬?外平台經濟下,外送員契約爭議

放不下庫德人油田?美軍誘勸川普「重新駐軍敘利亞」

Sony合併電視與影音業務部門 成立全新全資子公司

2019-01-23 09:28楊又肇

Sony稍早宣布將合併旗下電視與影音業務部門,未來將以全新全額子公司-Sony家用娛樂與聲音產品 (Sony Home Entertainment & Sound Products),預計在Sony新財年開始,亦即將從今年4月1日以後正式合併。

分享

合併後的全新全額子公司將由原本擔任Sony電視業務部門總裁髙木一郎擔任代表董事社長,而Sony電視業務部門副總裁木井一生則將擔任代表董事副社長,而原本Sony影音產品事業部長松本義典則將擔任董事社長,另外董事成員則包含前Sony Mobile財務長大嶋祐一、Sony儲存解決方案事業董事堀井直也等人。

而合併之後的全額子公司將持續投入電視、音響在內產品發展,而公司所在地點依然會位於鄰近Sony總部的東京大崎,並且將以100%全資形式運作,意味未來所有盈虧都將自行負責,並不會列入Sony財報計算。

至於從Sony體系獨立出來之後,自然可在產品發展更具彈性,預期也能讓Sony未來在電視產品、音響或耳機產品有更更多發展機會。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Sony

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

市場預期16吋MacBook Pro推出 將帶動大尺寸筆電市場需求

2019-10-22 08:36

GoShare電動車租賃服務正式進駐台北地區 新增汽車、輕型機車駕照註冊認證

2019-10-21 21:49

《暗黑破壞神4》、《鬥陣特攻2》可能在BlizzCon 2019活動期間公布

2019-10-22 09:15

Gartner:戶外攝影機未來三年成5G最大市場

2019-10-22 11:11

Facebook強調 Libra加密貨幣不影響各國貨幣流通競爭

2019-10-22 08:20

Intel準備推出新款Pentium處理器 採Tremont架構設計

2019-10-22 08:34

Apple TV+即將上線 預期為蘋果服務營收達成500億美元目標

2019-10-22 09:14

Verizon Media Group加入中華電信領航隊 藉由5G網路推動更多數位內容

2019-10-21 21:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top