親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

我國爆屈公病群聚感染!5旬婦痛到走不動

1000座電池交換站達成 Gogoro宣布完成全台環島目標

2019-01-22 09:54楊又肇

日前官網資料證實已經在台達成1000座GoStation電池交換站建置目標後,Gogoro稍早更確認已經讓花蓮太魯閣、瑞穗、玉里、台東池上、初鹿、太麻里等地區的GoStation電池交換站上線運作,並且完成可讓Gogoro車款透過換電環島騎乘目標。

分享

根據Gogoro說明,目前全台包含已經營運,以及鍵置中的GoStation電池交換站已達1043座,並且與7-11、萊爾富、全聯福利中心、家樂福、大潤發、愛買等業者合作設置電池交換站,讓位於台北、新北、桃園、台中、台南、高雄等六都地區的Gogoro車主能在時速35公里、騎乘5分鐘的距離內至少找到一座電池交換站。

而在去年宣布開始佈署的東部能源網路,目前也完成串接花蓮太魯閣、瑞穗、玉里、台東池上、初鹿、太麻里等地區,讓Gogoro車主可以實現環島騎乘目標。

接下來的目標裡,Gogoro表示將會進一步讓電池交換站密度增加,並且針對有更多換電需求地區加強,但是對於未來是否開始增加橫向道路間的電池交換站數量,目前暫時還沒有具體消息。

另一方面,光陽去年宣布在台推行的ionex車能網其實也開始默默地在全台經銷通路推行,不過相比Gogoro目前的能見度來看,目前光陽推行的電動車款Many 110 EV的普及率依然不算明顯,但從光陽有自信可在今年大量推行電動車的情況來看,或許今年開始會有更多能見度吧?

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Gogoro電動機車

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

愛立信攜手高通 推進5G商用

2019-01-22 19:14

華為物聯網產品有機會今年進入台灣 但仍取決在地服務建置進度

2019-01-22 16:18

日本黑道也賣幫派貼圖 警擔心另類保護費收取方式

2019-01-22 14:00

HTC健康醫療團隊DeepQ攜手彰基打造LINE機器人就診看護服務「蘭醫師」

2019-01-22 10:02

傳Uber組建微行動技術機器人團隊改善共享單車、滑板亂停現象

2019-01-22 09:33

「電動車才是未來」 杜卡迪證實旗下電動車已經準備進入量產階段

2019-01-22 09:32

迪士尼自有影音平台還沒運作 已虧損超過10億美元

2019-01-22 09:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top