親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Dell正式回歸美國股市 首日市值約達158億美元

2018-12-31 15:03楊又肇

如先前說明,Dell正式在美國東岸時間12月28日再次於紐約證券交易所掛牌上市

分享

而如同先前所做決定,Dell採取回購VMware追蹤股票DVMT,並且以DELL作為股票代號形式恢復上市。而在恢復上市首日,Dell便以每股45.41美元價格收盤,使得Dell市值約達158億美元規模。

在Dell恢復上市之後,先前在2013年協助Dell私有化的銀湖資本 (Silver Lake Partners)持有股權也將更具流動彈性,同時Dell創辦人暨執行長Michael Dell也強調未來疆界由公司結構簡化,讓公司發展更具彈性,同時也能以此爭取更多股東權益。

Dell預計在此次交易後,將簡化Dell Technologies的資本結構,使其可繼續推動成長策略以及強化財務優勢,同時也能維持VMware獨立上市運作模式,並且由Dell Technologies持有81%的VMware普通股股權。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Dell

延伸閱讀

九合一大選衝爆 聯合新聞網創歷史新高

MLB/紅襪客場狂噴香檳 奪冠不忘聽「紐約紐...

開低走高 上證綜指守住2600點

新航推美國直飛航班 台北-新加坡轉飛紐約5....

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

2018台灣人手機遊戲瘋什麼?這幾個好玩程式快下載!

2018-12-31 22:47

iPhone充電對比/要快充效果又不想花大錢 也可這麼做

2018-12-31 22:17

三星天津廠關門 在陸手機市占率大不如前

2018-12-31 21:35

為拍抖音執意被酒測 離譜夫妻妨礙公務被拘留

2018-12-31 19:11

比一比/2018年款iPad Pro與其他市售iPad機種如何挑選?

2018-12-31 18:46

iPad Pro易彎曲忍不了 蘋果前高管怒退貨

2018-12-31 17:55

影/手機省電5撇步 讓你跨年不用怕沒電

2018-12-31 16:26

Google移除Android One官網兩年作業系統版本升級保證說明

2018-12-31 15:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top