親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

LG再次攜手Meridian Audio打造全新soundbar 同樣加入Google Assistant

2018-12-30 22:43楊又肇

去年IFA 2018期間推出多款支援Google Assistant的智慧喇叭產品之後,LG顯然計畫讓更多soundbar產品支援Google Assistant數位助理服務。

分享

預計在接下來的CES 2019展示新品,LG同樣與Meridian Audio合作打造全新soundbar產品,分別推出SL10YG、SL9YG、SL8YG三種型號款式,並且均支援Google Assitant數位助理服務。

LG強調三款soundbar產品都支援Dolby Atmos、DTS:X音效輸出,同時藉由Meridian Audio操刀設計可呈現更好音場表現,並且在聲音不失真情況下,盡可能表現貼近多聲道的模擬輸出效果。

另外,三款soundbar產品更可藉由內建陀螺儀識別安裝放置方向,藉此調整最佳發聲表現方式,同時也能依照需求擴充後置無線衛星喇叭,藉此讓聲音表現效果更具真實臨場感。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

印度發射軍用通訊衛星 提供安全通訊

新版Windows 10 可能納入更多第三方...

亞馬遜也準備讓Alexa數位助理服務能理解前...

亞馬遜與微軟進一步合作 讓使用者能透過Ale...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top