親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

走私菸品 國安局少校吳宗憲、張恒嘉收押

「天安門屠夫」李鵬死了:中國訃聞該怎寫六四?

華碩電競桌機 台灣第3季市占近4成奪冠

2018-12-27 22:33中央社 台北27日電

華碩今天表示,根據市調公司最新桌上型電腦市場統計資料,華碩旗下ROG電競桌機以接近4成的市占率獲得今年第3季台灣市場冠軍,領先競爭對手超過10個百分點。

此外,華碩原先預估ROG電競筆電今年第4季台灣出貨年增率上看5成,隨著ROG Zephyrus S、TUF GamingFX系列等新產品推出,第4季至今出貨已年增6成,提前達標並超越預期,有機會寫下連續5季蟬聯市占第一名的成績。

華碩聯合科技業務副總經理廖逸翔表示,華碩電競品牌ROG玩家共和國自2006年成立至今,正式邁入第12個年頭,這一路走來ROG始終堅持以玩家為出發,並以深厚的研發與設計實力做基礎,為玩家量身打造一系列兼具創新、高效與高相容的多元應用。

華碩電競筆電

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top