親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

歷年買菸和團購數據名單全遭掌握 國安局仍保持緘默

華為進攻歐洲市場 HUAWEI Pay在俄羅斯啟用

2018-12-24 10:39聯合新聞網 楊又肇

除了小米開始在海外地區推廣旗下行動支付服務,華為也計畫讓旗下行動支付服務-HUAWEI Pay(華為支付)進入更多海外國家地區,稍早宣布將在俄羅斯地區啟用服務,預計後續將會擴展到更多歐洲市場。

分享

在俄羅斯地區,華為將與俄羅斯天然氣工業銀行,以及農業銀行合作,讓持有這兩家銀行發行銀聯卡的銀行用戶,能在華為手機內綁定銀聯卡帳戶資料,並且透過手機感應支付結帳。

由於目前在俄羅斯境內約90%店家、超過百萬間商店均支持使用銀聯卡付款,同時銀聯卡在俄羅斯地區的發卡量也超過150萬張,而華為手機目前在俄羅斯地區也有相當高的市佔率,因此選擇在俄羅斯推行HUAWEI Pay,預期將能進一步推廣華為此項行動支付服務使用普及率。

HUAWEI Pay現階段僅支援Mate 20系列、P20系列、P10系列,以及Honor 10、Honor V10與Honor 9,並且可以透過華為App Gallery應用程式商店下載HUAWEI Pay。

開始在俄羅斯推行之後,華為計畫接下來進一步在更多歐洲市場推行HUAWEI Pay,配合本身在歐洲市場銷售表現持續推廣此項行動支付服務。

由於華為手機目前在全球市場出貨量已經超越蘋果,躍居市場出貨量第二名位置,僅次第一名的三星,並且預告今年整體手機產品出貨量將達2億隻。在如此龐大的出貨量之下,華為選擇開始在全球市場推行自有行動支付服務,自然也是希望與蘋果、三星、Google在內廠商推行服務抗衡,同時也能藉由銜接金融支付,進而推行更多應用服務。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

俄羅斯華為行動支付

熱門文章

高雄暴雨神隱20小時 韓國瑜終於說出不想講的真相

2019-07-23 12:50

台灣人搭火車不排隊的原因 一張圖告訴你

2019-07-23 05:55

深喉嚨是她?黃國昌警告邱顯智:你準備跪算盤吧!

2019-07-23 15:10

國安局團購未稅菸品非祕密 吳宗憲交出50人代購名單

2019-07-23 18:11

家人反對情傷分手 2年後看到親妹「訂婚照男主角」崩潰

2019-07-23 10:16

一張照片道盡香港悲哀 更深沉的是經濟問題

2019-07-23 08:49

志玲姊姊這點讓近半日人好羨慕…還曾驚動聯合國

2019-07-23 10:00

獨/「山上有菸」傳聞久 調查局辦老闆還鎖定華航內鬼

2019-07-23 12:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top