親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

美學者預測 蔡英文可能勝選的主要原因有兩個

MLB/劉致榮提前加盟紅襪 內幕是入選12強賽

Yahoo奇摩成重點發展項目 Oath確認明年1/8起更名Verizon Media Group

2018-12-20 09:53楊又肇

先前確認將將從2019年起再次將名稱變更為Verizon Media Group,並且證實不再使用Oath名稱之後,Oath執行長Guru Gowrappan確認此項異動從明年1月8日起正式生效,同時也針對旗下媒體內容作了部分調整。

分享

從此次公布內容來看,未來仍會保留Oath廣告平台名稱,另外在聲明內容中也可以看見特別強調台灣地區的Yahoo奇摩服務品牌,而接下來也確實如日前透露將持續投入混合實境、人工智慧等應用,另外也將銜接5G網路發展,並且著重行動端的使用體驗。

而從Verizon Media Group名稱正式啟用時間點來看,恰好落於明年CES 2019開展首日。

至於更名為Verizon Media Group,先前的說法主要聚焦在與母公司Verizon維持相同品牌識別,並且藉由Verizon品牌增加用戶使用數量。

在名稱變更之後,體制上仍與現有狀態上沒有什麼不同,同樣維持持有赫芬頓郵報 (HuffPost)、TechCrunch網站、Engadget網站,以及Tumblr在內服務,同時原本Yahoo網路事業部門體系雖然與AOL合併,但仍可持續使用Yahoo品牌名稱,並且推行Yahoo Finance、Yahoo Mail、Yahoo News、Yahoo奇摩在內服務品牌。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

VerizonOathYahoo

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

摔到同事手機兩月後要賠2.5萬?他道出iPhone維修行才知的事

2019-10-23 19:26

請男友拍美照慘變「斷頭女」 網驚:大師級作品

2019-10-23 20:49

iPhone真的這麼優嗎? 網曝換機戰術:永遠用新款

2019-10-23 19:04

Google量子電腦曝光 200秒運算量等同超級電腦一萬年

2019-10-23 17:54

蘋果傳測試新款iPhone 縮小瀏海、改天線材質

2019-10-23 16:25

福原愛引退惹粉絲殘念 靠「空氣桌球」前進2020奧運

2019-10-23 17:46

蘋果再添生力軍!明年將推AR眼鏡

2019-10-23 14:21

AI面試官來了!你能讓機器人喜歡 獲得工作嗎?

2019-10-23 21:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top