親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘋果將向法院提出上訴 預計推翻中國禁售iPhone產品命令

2018-12-12 09:33聯合新聞網 楊又肇

對於中國福州中級人民法院初步裁定,包含iPhone X在內7款採用Qualcomm數據晶片的iPhone系列機種涉及侵權,並且同意Qualcomm提出要求在中國境內禁售侵權產品命令,蘋果表示將會提出反駁申訴,預計推翻法院裁定禁售命令。

分享

根據蘋果向CNBC電視台回應說法,強調中國地區消費者仍可購買所有型號的iPhone產品,目前並不會受到任何影響,同時也強調將向法院提出反駁申訴,預計推翻法院裁定禁售命令。

Qualcomm稍早表示,蘋果侵害旗下持有可讓使用者在瀏覽手機App內容時,可將圖像大小與外觀重新調整,並且在觸控螢幕上管理app的技術專利,後續由中國福州中級人民法院裁定蘋果侵害Qualcomm專利,進而批准Qualcomm要求在中國境內禁售侵權產品命令。

除了強調目前在中國境內仍可正常購買所有型號的iPhone機種,蘋果更強調並未侵害Qualcomm所指專利內容,認為Qualcomm提出指控已經超出合理範圍,將會向法院提出上訴。

蘋果與Qualcomm近期產生爭論,起因於蘋果認為Qualcomm藉由本身持有必要專利優勢,提出不合理的授權付費模式,因此要求代工合作夥伴中止向Qualcomm支付不合理的授權費用,而Qualcomm則認為蘋果此舉是為了進一步將授權費用壓低,因此雙方展開法院訴訟,蘋果更在後續於旗下iPhone產品取消使用Qualcomm數據晶片,轉向使用Intel提供產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

專利Qualcomm蘋果iPhone

熱門文章

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

2019-08-20 20:27

iPhone發表會邀請函流出? 外媒:才不會這麼醜

2019-08-20 15:37

鳳飛飛66歲冥誕 Google首頁重現帽子歌后

2019-08-20 10:15

蘋果上線了! 全美推出信用卡「Apple Card」

2019-08-20 22:23

圖片放大4倍不失真 只要三個步驟

2019-08-20 17:50

日本最大電信公司NTT Docomo 恢復訂購華為P30 Pro手機

2019-08-20 16:12

iPhone新機9月問市 蘋果鏈先甜

2019-08-20 15:06

群創110吋Mini LED公共顯示器 Touch Taiwan亮相

2019-08-20 18:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top