親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜願承擔 郭台銘籲黨:打造韓方便參加初選的規則

台灣上市智慧音箱 遠傳愛講銷量稱霸

2018-12-05 15:05中央社 台北5日電

遠傳電信開發智慧音箱「愛講」上市不到半年,銷售量為電信業第一,且在台灣智慧音箱品牌中,愛講App下載量居冠,遠傳並宣布推出叫車服務,新增台語廣播頻道。

遠傳智慧音箱愛講捷報頻傳,Google Play商店愛講音箱App已有超過萬次下載,顯示用過遠傳愛講智慧音箱的用戶領先其他台灣同類型產品10倍。遠傳今天並宣布推出新功能,落實用語音完成叫計程車服務,以及台語及專業廣播頻道。

遠傳調查,有23.5%的用戶希望遠傳愛講智慧音箱能新增生活服務類功能,例如叫計程車。

即日起,遠傳愛講智慧音箱與TaxiGo合作語音叫車服務正式上線,下載或更新愛講音箱App並在App中加入TaxiGo叫車Go帳號、進行第三方服務綁定完成後,就可以直接對音箱說,「愛講 愛講,幫我叫車」,愛講會叫好計程車到設定的一組常用地址,不用雙手操作任何文字訊息,成為台灣第一家語音叫車的智慧音箱。

此外,遠傳愛講智慧音箱串接的廣播頻道也更在地化、更多元,除了既有的警廣,即日起新增優質台語音樂頻道「寶島新聲廣播電台」以及「IC之音.竹科廣播電台」。

根據愛講音箱用戶體驗調查,25歲到44歲的用戶超過5成(56.8%),也有近4成的用戶與父母同住(38.6%),聽音樂更占用戶最常使用功能的95%,新增台語音樂頻道可讓長輩和慣用台語的聽眾在使用愛講有更多選擇。

遠傳電信智慧音箱台語

熱門文章

Excel四招「欄列技巧」 快速互換資料、自動調整寬高

2019-04-22 16:45

折疊螢幕發現瑕疵 三星宣布Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 01:53

搶頭香慘跌跤!深怕Note 7噩夢重演 三星摺疊機踩煞車

2019-04-23 12:24

華碩推出搭載雙色漸變的新款入門機ZenFone Live L1 作為入門手機使用

2019-04-23 08:53

快速止血!三星宣布摺疊手機Galaxy Fold延期上市

2019-04-23 02:07

Google搜尋新招!加上這個新指令 搜得更快更精準

2019-04-23 12:10

蘋果因為「One More Thing」輸掉與Swatch的法院訴訟

2019-04-23 09:16

HTC的5G網路分享器通過藍牙檢測 但5G連網手機可能要再等等

2019-04-23 09:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top