親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

台灣人澳洲當地跟團 遇對撞車禍1死2傷

被幽靈灌票99票?丁守中:也有100票灌給姚文智

元太宣布推出手寫延遲時間幾乎為零毫秒的電子墨水薄膜技術

2018-12-02 18:24楊又肇

元太在很早之前就已經將手寫功能與旗下電子紙螢幕結合,此次在日本東京舉辦Connected Ink 2018數位墨水與手寫辨識技術論壇,更進一步展示旗下新款電子墨水薄膜技術JustWrite,無需透過TFT背板即可呈現自然書寫效果,同時幾乎毫無延遲情況。

分享

由於無需TFT背板即可呈現自然書寫效果,意味可更容易應用在各類電子設備上使用,讓更多裝置能藉由此項技術整合數位手寫應用功能,同時保留電子紙類似傳統紙張質感呈現,並且具備良好對比顯示效果,以及無需背光源的反射式顯示效果。

而JustWrite電子墨水薄膜技術更以全塑膠顯示器形式使用,提供高耐用性、輕薄重量特性,更可貼附在各種表面使用,讓數位手寫體驗能被應用在更多場景。

此外,JustWrite電子墨水薄膜技術更包含無需背光源、耗電更低,並且具備可任意彎曲、可切割至任意形狀或打洞,最大尺寸可達3英呎,同時可提供包含原子筆、鉛筆、筆刷、麥克筆或印章般的筆觸表現。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

書寫TFT電子紙顯示器元太

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

YouTube 2018回顧影片上架6天 負評如潮近800萬人「不喜歡」

2018-12-11 10:18

山寨Supreme橫行 三星手機也被騙?

2018-12-11 09:03

國際版以2019年款Glaaxy A8為稱 三星揭曉採螢幕挖孔設計的Galaxy A8s

2018-12-11 09:11

個資外洩風險難解 Google+提前收攤

2018-12-11 10:44

榮耀View 20將採用螢幕下視訊鏡頭設計,搭載Kirin 980、Link Turbo技術

2018-12-11 09:05

中國成立網路遊戲道德委員會 多款網路遊戲未能通過審議

2018-12-11 09:22

中國福州法院裁定蘋果侵害高通專利 7款iPhone在中國面臨禁售

2018-12-11 09:27

蘋果以去年收購新創品牌Beddit推出首款睡眠品質監控產品

2018-12-11 09:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top