親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

駁韓國瑜「鬼混說」 謝金河:台灣是辛苦調整了20年!

元太宣布推出手寫延遲時間幾乎為零毫秒的電子墨水薄膜技術

2018-12-02 18:24楊又肇

元太在很早之前就已經將手寫功能與旗下電子紙螢幕結合,此次在日本東京舉辦Connected Ink 2018數位墨水與手寫辨識技術論壇,更進一步展示旗下新款電子墨水薄膜技術JustWrite,無需透過TFT背板即可呈現自然書寫效果,同時幾乎毫無延遲情況。

分享

由於無需TFT背板即可呈現自然書寫效果,意味可更容易應用在各類電子設備上使用,讓更多裝置能藉由此項技術整合數位手寫應用功能,同時保留電子紙類似傳統紙張質感呈現,並且具備良好對比顯示效果,以及無需背光源的反射式顯示效果。

而JustWrite電子墨水薄膜技術更以全塑膠顯示器形式使用,提供高耐用性、輕薄重量特性,更可貼附在各種表面使用,讓數位手寫體驗能被應用在更多場景。

此外,JustWrite電子墨水薄膜技術更包含無需背光源、耗電更低,並且具備可任意彎曲、可切割至任意形狀或打洞,最大尺寸可達3英呎,同時可提供包含原子筆、鉛筆、筆刷、麥克筆或印章般的筆觸表現。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

書寫TFT電子紙顯示器元太

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

中華電才嗆「別惹我」 台灣大、遠傳推299、311吃到飽

2019-02-15 12:29

iPhone 6s用戶為何不換新機? 分析師揭4大原因

2019-02-15 13:27

加入快閃殺價戰場 亞太電信推196吃到飽

2019-02-15 14:55

高解析化《FF IX》登上Nintendo E-Shop 《FF IX》將於3/26跟進上架

2019-02-15 09:00

Canon正式揭曉輕量款全片幅無反相機EOS RP

2019-02-15 09:35

Xperia XA3、Xperia XA3 Plus僅在尺寸不同 與Xperia XZ4同樣搭載21:9顯示比例螢幕

2019-02-15 12:05

蘋果證實 將於德國重新上架搭載高通晶片的舊款iPhone

2019-02-16 07:06

Sony新款入門手機Xperia L3亮相 維持18:9顯示比例螢幕、換上雙鏡頭主相機

2019-02-16 07:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top