親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

66歲廖峻驚傳中風!澎澎淚語一句話洩病情

AWS推出雲端運算機器人測試平台 更易打造機器人應用

2018-11-28 09:38楊又肇

對於目前同樣大規模佈署機器人應用的亞馬遜來說,運用機器人資源改善傳統重複操作性質的工作效率,已經成為未來重點應用之一,因此在今年度的re:Invent 2018活動中,亞馬遜旗下AWS便宣布推出旗下基於雲端操作的AWS RoboMaker機器人測試平台,讓開發者能輕易透過雲端服務設置、測試,並且完成佈署各類機器人應用。

分享

透過AWS RoboMaker機器人測試平台,開發者能藉由AWS雲端服務與開放架構的機器人操作系統ROS,針對大型賣場、零售店面等應用場景佈署各類機器認應用服務,並且透過雲端模擬方式測試實際運作結果,藉此在實際佈署機器人應用之前,可藉由雲端服務模擬運作流程。

目前亞馬遜已經開始在旗下倉儲系統導入機器人協助處理貨品,讓機器人能協助工作人員處理相對容易執行,卻相對費力的貨品搬運事宜,而工作人員則可更有效率地處理其他貨品清點、確認出貨地點等細部工作。

不過,在實際導入機器人協助工作之前,必然要先讓機器人「了解」本身如何協助投入工作,以及確認整體運作流程是否更具效益,同時避免工作人員在運作流程中遭受阻礙,或是發生不必要的意外事故。

因此,AWS RoboMaker機器人測試平台便成為機器人應用導入前的測試平台,讓開發者能針對不同場景設計機器人應用,並且進行前期模擬測試,藉此讓機器人更能了解實際工作流程,以及應留意細項,讓開發者打造各類機器人應用可以變得更加簡單。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

機器人亞馬遜雲端服務

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

NASA加入太空觀光旅遊行列?將賣機票參觀國際太空站

2018-11-28 21:26

資策會服創所領航紡織染整供應鏈數位化 力拼新局勢

2018-11-28 18:14

推動手機實名認證 Mobile ID行動身分識別服務將可用在政府服務、線上開戶

2018-11-28 17:01

蘋果Mac「翻新機」是次級品? 買之前必知的12要點

2018-11-28 14:53

LINE與騰訊旗下微信攜手合作 擴展日本地區LINE Pay付款應用範圍

2018-11-28 13:50

LINE攜手瑞穗銀行在日成立LINE Bank 推動純網銀、線上無擔保借貸服務

2018-11-28 13:44

微軟市值一度超越蘋果居冠 但僅維持短暫時間

2018-11-28 09:42

熱門文章

iPhone能偷聽別人講話?只要有藍牙耳機就可做到

2019-01-16 21:47

iPhone萬元有找!STUDIO A福利品特賣這四個門市別跑錯

2019-01-17 15:20

車程誤差5小時!澳內陸旅遊業怨Google地圖讓人進不來

2019-01-16 20:23

不怕沒電了! 蘋果推出原廠電池保護殼、還能無線充電

2019-01-17 09:53

迎接Material Design!Google文件全系列大翻新

2019-01-16 20:35

全球首個5G手機電話 在深圳打通

2019-01-17 15:06

OPPO揭曉全新10倍混合光學變焦技術、光感螢幕指紋技術 將於MWC 2019亮相

2019-01-17 10:51

vivo預告1/24揭曉「未來手機」 有可能是第二款APEX概念設計機種

2019-01-17 10:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top