親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

不斷更新/白鹿颱風威脅仍在 金門明上午停班停課

一元競標、五折抽 宏碁電競嘉年華11月28日開跑

2018-11-22 19:47聯合報 記者鄒秀明╱即時報導

宏碁今年資訊月活動將打造電競嘉年華,頂級掠奪者電競座艙Predator Thro...
宏碁今年資訊月活動將打造電競嘉年華,頂級掠奪者電競座艙Predator Thronos將正式開賣,還有多元好康11/28資訊月開跑。圖/宏碁提供
分享

宏碁今年將在資訊月打造電競嘉年華,除號召Predator 全台13所電競盟校進行授旗,從全台預賽脫穎而出的參賽21隊93人進行「Predator League電競盟校盃」總決賽,相關活動多元好康如頂級掠奪者電競座艙Predator Thronos開賣、知名實況主演出、一元競標、五折抽等,也將在11/28資訊月開跑,歡迎民眾在選後放輕鬆蒞臨參與。

至於宏碁號召的Predator全台13所盟校則將於11月30日的資訊月主舞台進行授旗,從全台預賽脫穎而出的參賽隊伍21隊93人將角逐「Predator League電競盟校盃」總決賽,比賽於11月30日、12月1日舉辦,精彩對決冠軍即將誕生,明年2月代表台灣前往泰國曼谷參加「泛亞區Predator League電競大賽」,為台灣爭取榮耀。

宏碁表示,此次參與Predator League電競盟校盃預賽參賽者共計469隊2,208人,是全台業餘賽事報名人數最多的比賽,皆為與宏碁結盟、擁有專業級電競設備的電競教室場域的優質學校舉辦,包括:滬江高中、樹德家商、健行科大、靜宜大學、嶺東科大、醒吾科大、黎明技術學院、景文科大、興華中學等盟校,宏碁串聯全台學校場地及師生提供全台賽事平台及相關資源,讓盟校能透過自主舉辦賽事,訓練電競領域相關專業人才,同時提供磨練交流機會培養電競選手,再經由與宏碁產學經驗交流,活絡電競教學,學生得以了解電競生態及提升自我技能、校方也得了解賽程及產業態勢,進而充分應用電競教室,安排適當學程,協助學生提高未來在職場上的競爭力。

此次健行科大、樹德家商、醒吾科大參賽隊伍皆近100隊,相當具規模,已經具備專業賽事舉辦能力,而參賽者年齡層15-25歲學生為主,但其中不乏職業選手及女性選手,團隊默契及個人優異技術仍是晉級的不二法門,其中近93人將於資訊月11/30及12/1兩天賽事角逐冠軍。

當天舞台競賽過程中,還有預計10名知名實況主包括Mita、統神、K7、Gear、徐展元等蒞臨演出,同時還有Predator周邊產品一元競標及筆電五折抽活動。

電競宏碁資訊月

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top