親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

白鹿颱風周六直撲台灣 不排除從東部登陸穿心過

美中貿易戰 川普:注定由我對付中國 美方正取得勝利

全台網路當機 中華電挨罵

2018-11-19 14:39聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

今天早上9點30分左右,全台網路又出現異常,不少PTT鄉民發文表示,許多網站連不上去,甚至股市許多看盤軟體均出現大當機現象,網民矛頭自然又指向中華電信;中華電信中午時分回應,主要是台灣某家網路業者路由設定有誤,造成中華電信HiNet連外路由異常,已於今天上午10點回復正常。

早上的網路但現引起網民抱怨,許多PTT鄉民第一時間懷疑「是不是又有電信商出包?」,也有不少網民說「nico、日本雅虎、推特都上不去,發生啥事?」、「苗栗、台北、南部等中華電信很多不能連」、「中華啊…害剛看盤想說怎了」,網民抱怨聲四起,也有人覺得固網連線不順暢,但4G連線還可以。

中華電信表示,今天上午約9時30分,因台灣某網路業者路由設定有誤,造成中華電信HiNet連外路由異常,導致HiNet客戶部分上網服務受到影響,經緊急啟動路由保護機制後,於上午10時恢復正常,影響時間近30分鐘。中華電信公司對於此事件之詳細原因尚在深入了解中。

中華電信4G

熱門文章

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

2019-08-21 16:35

確定了!全台唯一 10月來新北抓稀有寶可夢

2019-08-21 10:18

被國家機器鎖定?鄉民笑:Google在我手機裝了追蹤器

2019-08-21 22:18

日經:明年新iPhone 可能採用京東方面板降成本

2019-08-21 17:46

Gogoro S2 ABS版正式亮相,換上多變色澤光譜靛配色、煞車更穩

2019-08-21 15:50

MacBook Pro電池故障恐起火 越南禁帶上機

2019-08-21 22:26

LINE全新「主頁」登場!好友頁面變5主題入口

2019-08-21 17:45

白皮書顯示多數台灣民眾認同電動車採換電 政府補助仍是影響換購關鍵

2019-08-21 15:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top