親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

再損失女將 AI中國中心負責人李佳證實離開Google

2018-11-17 13:56聯合新聞網 楊又肇

今年9月,原Google首席科學家李飛飛確定回歸史丹佛大學教職,未來仍將擔任Google Cloud AI/ML技術顧問,而Google AI中國中心負責人李佳稍早也證實從Google離開,並且以全職形式參與史丹佛醫學院智慧醫院計畫。

分享

李佳宣布離開Google,勢必對Google產生一些影響,尤其擔任高階主管或要職的女性,在矽谷科技公司普遍少見,而像是李佳或李飛飛以華人身分負責重要計畫發展的比例更少。

在過去於Yahoo任職時期,李佳曾任Yahoo實驗室電腦視覺與機器學習部門負責人,後續更在2015年加入當時Snapchat (現為Snap)底下研究部門,同樣擔任負責人身分,並且在Snapchat後續上市之後加入Google,主要擔任Google Cloud機器學習部門負責人。

而在去年Google宣布於中國北京成立人工智慧研發中心,李佳便與李飛飛一同擔任中心負責人,協助更多中國在地團隊投入人工智慧技術研發。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

機器學習AI北京

熱門文章

公共USB充電站免費又方便? 美官員勸你不要用

2019-11-20 15:06

iPhone敢死隊!用戶更新iOS13.2.3後狂怨LINE

2019-11-20 17:36

網路用過度會被罰? 網曝「這樣用輕易破百G」

2019-11-20 11:21

想入手Pixel 4再等等!黑色星期五大降6000元

2019-11-20 20:24

以星際大戰「凱羅忍」形象設計 三星推出限量特別款Galaxy Note 10+

2019-11-20 09:06

WhatsApp新漏洞!接收特定影片可被駭客植入間諜程式

2019-11-20 16:06

突襲!蘋果將在12月發表會 公布最受歡迎App及遊戲

2019-11-20 09:04

Facebook悄悄上架 迷因製造器「Whale」

2019-11-20 18:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top