親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

美中貿易協議終於敲定 道瓊為何只漲3點?

冷氣掉落引發火警?苗栗竹南4樓住宅救出2人

BlackBerry收購Cylance 藉人工智慧強化物聯網連接防護力

2018-11-17 13:58聯合新聞網 楊又肇

BlackBerry稍早宣布以14億美元現金,加上尚未兌現的員工獎勵計畫,收購以人工智慧與網路安全技術聞名的Cylance,預計最快將會在明年2月結束之前完成此筆交易。

分享

此項交易將有助於BlackBerry將人工智慧技術導入旗下QNX、Spark平台,同時進一步加強裝置端的加密安全防護效果,預期可提昇BlackBerry未來在物聯網安全防護技術,並且進一步擴大到車聯網、智慧城市等應用。

Cylance成立於2012年,本身專長在人工智慧與網路安全技術,透過主動預測與固定預防方式避免終端裝置遭未知網路威脅攻擊,同時讓裝置端僅需以最少儲存需求與電力即可運作防護機制,並且在連線或離線情況下提供充分防護效果。目前Cylance已經針對全球超過3500家活躍企業提供服務,其中約20%比例合作企業更名列財富全球前500大品牌。

透過收購Cylance,BlackBerry預期將使旗下針對企業物聯網打造的Spark平台,更容易建立從端點到端點間可信賴連接,並且確保連線安全,讓必須確保充分安全的車聯網、工業應用可維持正常運作,並且透過最高等級安全防護維持系統正常運作。

未來完成收購之後,Cylance將併入BlackBerry成為旗下獨立運作部門。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

物聯網

延伸閱讀

跨國物聯網商機 電信業者搶布局

中華電進軍跨國物聯網

台灣大攜手兩大國際聯盟 搶進車聯網市場有斬...

台灣大攜兩國際聯盟 搶進車聯網市

熱門文章

Google的新功能讓手機「越用越新」!盤算:就是不讓你買蘋果

2019-12-14 08:56

小米行動電源3開箱!無線充電還能同時充三裝置 售價僅845元

2019-12-14 17:26

英男花9小時騎單車繞倫敦 「畫出馴鹿」網友超驚喜

2019-12-13 10:54

亞洲女神潤娥代言 恢復上架的Jello服務接手街口支付轉帳、發紅包功能

2019-12-13 22:43

蘋果收購英國新創Spectral Edge 計畫讓新iPhone相機拍攝細節再次提昇

2019-12-14 15:04

開源軟體原始碼平台GitHub 可能準備進入中國

2019-12-14 15:21

2020「最適合工作的公司榜單」出爐!矽谷大公司們跌出前十

2019-12-14 19:02

三星表示螢幕可凹折手機Galaxy Fold 已經累積銷售超過百萬支

2019-12-14 15:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top