親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

迪士尼的轉變:從女人為難女人到姐妹情誼

馬英九批蔡不配談民主 謙卑說是「令人噴飯的笑話」

多人登不進Apple ID! 蘋果帳號無故被鎖原因不明

2018-11-15 13:14聯合新聞網 綜合報導

許多iPhone用戶們最近都發生了Apple ID被鎖定無法登入的狀況,使用者在無特殊使用行為的情況下被登出並收到帳戶鎖定的訊息,得重新登入或重設密碼才能再次回到自己的帳戶。

莫明登不進Apple ID的狀況本週起陸續發生。圖片來源/ingimage。
莫明登不進Apple ID的狀況本週起陸續發生。圖片來源/ingimage。
分享

此次的蘋果帳戶鎖定狀況自本週二(11/13)起陸續且隨機的發生,不是所有的iPhone用戶都會遇上,美國論壇 Reddit 上已有多篇發文回報討論這個災情。非特定的iPhone用戶會突然收到蘋果帳號因為安全問題已被鎖定的訊息,要求用戶重新輸入密碼進行登入。某些狀況下,即使輸入了正確的密碼系統還是會要求用戶再次確認密碼正確無誤,並且完成重設密碼的流程才能順利登入帳戶。

自本週二起,陸續傳出iPhone用戶帳號被鎖定的狀況,得重新輸入密碼或重設密碼才...
自本週二起,陸續傳出iPhone用戶帳號被鎖定的狀況,得重新輸入密碼或重設密碼才能再次登入Apple ID。photo credit: appleinsider
分享

據外媒「appleinsider」報導,蘋果目前尚未對外解釋這波帳戶鎖定狀況的發生原因,也尚未有官方的解套方法出爐。Appleinsider已要求蘋果提供相關回應。

Apple ID被鎖定狀況的發生時間、用戶都不固定,可以確定的是已有台灣的使用者遇到類似的狀況,提醒iPhone使用者及果迷們先回顧一下自己的帳號密碼,以確保被登出時不會因久未進行登入忘了密碼。

蘋果iPhone

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top