親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

不接受慰留! 楊秋興:和要選總統的韓國瑜不是朋友了

Intel將於12/11舉辦「Forward-Looking」活動 可能討論全新架構發展?

2018-11-09 13:45楊又肇

在AMD宣布推出首款採用7nm FinFET製程的新款處理器產品之後,加上Qualcomm預期在12月初宣布同樣採7nm FinFET製程設計的新款處理器產品,Intel顯然也準備在CES 2019之前,藉由名為「Forward-Looking」的架構研討活動說明旗下產品預計發展方向。

分享

不過,Intel目前並未透露此次活動具體細節,同時就Anandtech網站報導透露,表示這場活動僅限特定媒體、分析師參與。

而就Intel預計在明年開始大量推行10nm製程處理器產品,或許代表此次活動重點將會聚焦在10nm製程技術應用產品,以及之後的產品發展方向。另一方面,從今年推出的第9代Core i系列處理器已經使用9開頭型號,或許此次活動將會透露Core i系列處理器產品日後命名方式。

除了處理器產品,Intel或許也會透露接下來預期打造的全新顯示卡產品動態,而去年宣布與AMD合作整合Radeon顯示架構的處理器產品或許也準備做更新。

但實際公布細節,依然要以Intel屆時公布內容為準。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

處理器Intel

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為兩頭燒!Android被封鎖 自主開發系統又遇瓶頸

2019-05-25 17:40

「傳說對決」狠被奪冠 五月天怪獸、余文樂場邊尬風度

2019-05-25 18:29

不只「鴻蒙」 華為註冊了整本山海經

2019-05-25 17:39

網友一招秒破解!IG限時動態遊戲Flying Face攻略曝光

2019-05-25 10:18

小米手環4今夏推出!將採用彩色螢幕、充電免拆卸

2019-05-25 21:03

緊急修正!蘋果上周才更新iOS 今又釋出12.3.1

2019-05-25 20:19

5G發展 將讓全球天氣預報倒退40年?

2019-05-25 16:48

華為限令延燒 美國議員擬提7億美元協助境內業者替換設備

2019-05-25 14:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top