親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

韓國瑜「夜襲」的前世今生 國旗歌也能一夕翻身?

丁人氣升、姚守深綠、柯成夾心酥 「三腳督」棄保戰難度增

LINE Travel在台啟用 攜手雄獅旅遊、Agoda、KKday、旅遊咖打造一站式旅遊規劃體驗

2018-11-08 15:32楊又肇

今年在LINE年度大會宣布推出的LINE Travel旅遊服務,稍早在CONVERGE 2018正式宣佈進駐台灣市場,並且確定與雄獅旅遊、Agoda、KKday,以及旅遊咖 (Tripresso)合作打造一站式旅遊預訂服務。

分享

根據LINE說明,推行LINE Travel旅遊服務的原因,其實與許多人討論一同出遊都是從LINE群組開始,因此藉由從LINE服務出發為概念打造LINE Travel旅遊服務。

而攜手雄獅旅遊、Agoda、KKday及旅遊咖服務內容,結合LINE線上聊天、記事等功能,讓使用者能能同時解決行程討論、預訂機票、飯店,甚至也能預訂旅遊行程服務,並且能將所有預訂內容整合在LINE Travel服務,並且能在服務內檢視個訂單明細,同時每筆交易都能享有LINE Points點數回饋,讓使用者能在更多LINE服務或線下消費使用。

另外,結合LINE資料整合功能,更可將所有預訂機票、住宿、旅遊行程快速排入行程表內,並且透過服務內的地圖搜尋功能將旅遊景點加入行程表,配合自建筆記電內容補充更多旅遊中注意事項,即使之後有所異動也能快速拖曳調整。

藉由一站式服務體驗,LINE希望藉由LINE Travel旅遊服務讓旅行變得更簡單,同時更能減少多人一同出遊時溝通不易問題,並且縮減不同旅遊相關服務切換麻煩,讓使用者能在LINE服務內完成所有規劃事項,進而在旅遊市場創造更多互利共贏效果。

LINE Travel旅遊服務預計在今年11月28日正式在台啟用,並且將深度結合LINE線上社群服務。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

LINE機票雄獅Agoda

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

LINE在台擴大發展、徵才 加強影音、金融、電商與旅遊服務

2018-11-08 15:31

LINE Mobile在台增加24小時超商領卡、官方帳號內升速等便利服務

2018-11-08 15:30

LG旗下CLOi品牌機器人將進駐南韓連鎖超市服務消費者

2018-11-08 11:26

熱門文章

蘋果產品為何越賣越貴? 外媒指出三點原因

2018-11-14 13:23

衰!一拆封就故障 新買iPhone XS恐變「整新機」

2018-11-14 22:08

消除瀏海 未來新款iPhone前鏡頭也可能「不見」

2018-11-14 08:38

讓AI幫你當「老司機」:科學家說自駕車將讓人更享性愛

2018-11-14 20:07

台灣10年iPhone盛世 顯露「觸頂跡象」

2018-11-14 17:13

胖丁有毛了!寶可夢電影《名偵探皮卡丘》 造型評價兩極

2018-11-14 15:30

電信語音通話免費時代 來了

2018-11-15 00:03

三星螢幕可凹折手機預計明年3月推出 售價可能突破5萬元

2018-11-14 08:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top