親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

推車搬樹換尿布 警傻眼:我到底上什麼班!

Facebook攜手梅西百貨打造快閃概念店 推廣其線上廣告業務

2018-11-07 10:08楊又肇

或許是為了吸引更多人透過Facebook宣傳廣告內容,Facebook稍早在美國梅西百貨 (Macy's)內開設實體快閃概念店,藉此展售100個合作夥伴所提供商品。

分享

此項活動,其實是梅西百貨年初推行的店內小型櫃位展售模式「The Market @ Macy's」合作項目,由Facebook負擔空間租賃費用,藉此展售合作夥伴提供產品。

而在此合作項目中,梅西百貨主要從Facebook端收取空間租賃費用,Facebook則不會向合作夥伴收取任何抽成,但希望透過這樣的合作讓合作夥伴了解Facebook品牌廣告成效,藉此吸引更多合作夥伴透過Facebook投放廣告,藉此讓內容行銷效益提高。

目前Facebook已經在梅西百貨店內啟用9個快閃店,預計從即日起持續推行至明年2月2日,同時更準備在未來3週內於紐約中央車站透過覆蓋115處、36種、總計600個廣告版面宣傳快閃店,另外也會透過Facebook、Instagram服務平台廣告宣傳。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

廣告快閃紐約臉書

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

「10年挑戰」對比照狂洗版 專欄作家:暗藏玄機

2019-01-17 22:00

Google Play新功能!直接看手機剩餘儲存空間 刪無用程式

2019-01-17 19:17

臉書跟風「10年挑戰」從何起? 美氣象學家貼文掀熱潮

2019-01-18 14:31

Nintendo Switch主機終於支援中文系統介面 未來將加入更多線上服務

2019-01-18 09:29

開箱/米家自動洗手機CP值破錶 居家宛如高級飯店廁所

2019-01-17 21:54

Google買下Fossil智慧手表部門 持續整合軟硬體

2019-01-18 09:32

MasterCard要求 訂閱服務須再次同意才能自動續訂

2019-01-18 08:48

工研院看5G 2019年從試驗轉向商業化

2019-01-18 11:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top