親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
谷歌華為合作止
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

鋒面伴隨閃電雷擊 16小時28萬次閃電集中北部

「你把所有人都整了一遍」 郭台銘:蔡不好吃換郭重煮

Facebook攜手梅西百貨打造快閃概念店 推廣其線上廣告業務

2018-11-07 10:08楊又肇

或許是為了吸引更多人透過Facebook宣傳廣告內容,Facebook稍早在美國梅西百貨 (Macy's)內開設實體快閃概念店,藉此展售100個合作夥伴所提供商品。

分享

此項活動,其實是梅西百貨年初推行的店內小型櫃位展售模式「The Market @ Macy's」合作項目,由Facebook負擔空間租賃費用,藉此展售合作夥伴提供產品。

而在此合作項目中,梅西百貨主要從Facebook端收取空間租賃費用,Facebook則不會向合作夥伴收取任何抽成,但希望透過這樣的合作讓合作夥伴了解Facebook品牌廣告成效,藉此吸引更多合作夥伴透過Facebook投放廣告,藉此讓內容行銷效益提高。

目前Facebook已經在梅西百貨店內啟用9個快閃店,預計從即日起持續推行至明年2月2日,同時更準備在未來3週內於紐約中央車站透過覆蓋115處、36種、總計600個廣告版面宣傳快閃店,另外也會透過Facebook、Instagram服務平台廣告宣傳。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

廣告快閃紐約臉書

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為新手機喪失Android專屬功能 影響有多大?

2019-05-20 09:31

微軟沒輒了!這次更新包括Windows XP等舊版系統

2019-05-19 19:37

Google傳終止與華為合作 新手機將無法用Gmail及Google Apps

2019-05-20 06:59

路透:Google暫停與華為合作 華為手機將沒有YouTube

2019-05-20 07:43

華為手機不能用Google電郵、地圖 用戶4招應變

2019-05-20 16:22

Google作業系統不給用 華為推B計畫上場代打

2019-05-20 11:53

華為若暫停出貨 外資估台積電等16廠商獲利大縮水

2019-05-20 12:50

華為遭封殺 台廠供應鏈從上到下恐無一倖免

2019-05-20 12:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top