親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

斜槓人生多一份收入!來看看2019年誰最有「副業運」

驚傳中風粉絲關注 廖峻PO照回應了!

Line在日本遊戲「維修中」 不經Apple Store下載爆爭議

2018-11-06 14:25經濟日報 記者劉忠勇╱即時報導

彭博資訊
彭博資訊
分享
即時通訊軟體服務商Line據報導因推出遊戲服務未經由蘋果(Apple)下載爆發爭議,已停止運作旗下八款遊戲一個月。Line股價應聲大跌多達6%。

Line 9月推出小遊戲平台LINE Quick Game,讓用戶可以一邊聊天、一邊玩遊戲,且不需另外下載遊戲App便能使用,這等於繞過蘋果App Store的下載管道,也表示蘋果無法透過App Store抽成。

行動遊戲占Line營收約 1/5,但因日本行動遊戲整體成長趨緩,Line這方面業績也難以突破。Line正想盡設法提升成長,也拉抬股價。Line目前股價還停留在2016年IPO的水準。

今天已無法進入Line在日本的遊戲服務,進入遊戲時,畫面顯示官方聲明說,此服務目前「處於維修期間」,從11月1日到30日,「維修期間何時結束可能有變化,懇請見諒」。

LINEIPOApple Store

熱門文章

iPhone能偷聽別人講話?只要有藍牙耳機就可做到

2019-01-16 21:47

iPhone萬元有找!STUDIO A福利品特賣這四個門市別跑錯

2019-01-17 15:20

車程誤差5小時!澳內陸旅遊業怨Google地圖讓人進不來

2019-01-16 20:23

不怕沒電了! 蘋果推出原廠電池保護殼、還能無線充電

2019-01-17 09:53

迎接Material Design!Google文件全系列大翻新

2019-01-16 20:35

全球首個5G手機電話 在深圳打通

2019-01-17 15:06

OPPO揭曉全新10倍混合光學變焦技術、光感螢幕指紋技術 將於MWC 2019亮相

2019-01-17 10:51

Google Play新功能!直接看手機剩餘儲存空間 刪無用程式

2019-01-17 19:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top