親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

養老多少錢? 日本「老後年金」爭議的非典型國民

長榮走過罷工低谷 歐洲布局再下一城!明年2月飛進米蘭

第三方廠商保護殼配件證實 新款iPad Pro將換上USB Type-C連接埠

2018-10-30 11:52楊又肇

先前已經有不少傳聞指出新款iPad Pro將會換上USB Type-C連接埠設計,而從英國電商Mobile Fun網站上架內容顯示,新款12.9吋iPad Pro確實將把原本底部的Lightning連接埠改為USB Type-C連接埠規格。

分享

不過,目前仍無法確認是否僅有12.9吋版本的iPad Pro有所變動,或是包含此次揭曉的iPad Pro所有機種都會一併換成USB Type-C連接埠設計。

而預期蘋果將Lightning連接埠更換成USB Type-C連接埠規格後,將會在新款iPad Pro盒裝內提供轉接配件,讓使用者能沿用既有Lightning連接線為新款iPad Pro充電,或是傳輸資料。

至於蘋果決定改用USB Type-C連接埠的原因,有可能與歐盟將強制要求充電規格統一,以及對應更快充電效率等因素有關。同時,換成USB Type-C連接埠設計,其實也有利iPad Pro利用現有USB Type-C連接埠轉接配件將畫面內容投放到電視螢幕。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPadiPad Pro蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

大陸最大成人網站管理員被捕 高手揭露他們如何上傳「原創私密照」

2019-07-18 22:16

消費者不想換機 智慧手機今年將面臨歷來最大衰退

2019-07-18 18:54

iOS用戶忠誠度降低 網友指出蘋果「沒新意又醜又貴」

2019-07-18 15:57

iPhone用戶忠誠度走下坡 跌至八年低點

2019-07-18 17:35

新版Windows 10將允許隨時喚醒Cortana以外的第三方數位助理服務

2019-07-18 10:15

全球智慧機銷售估減2.5% 恐創史上最大衰退紀錄

2019-07-18 09:58

任天堂宣布推出電池續航提昇的小改款Nintendo Switch

2019-07-18 10:15

影/歐美明星瘋「老臉挑戰」 FaceApp卻傳資安疑慮

2019-07-18 17:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top