親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

高雄逢雨必淹?下水道清淤 韓國瑜:是我們的良心

養老多少錢? 日本「老後年金」爭議的非典型國民

華為首間品牌服務店將於11/3在台啟用 Mate 20 RS等新機、物聯網產品有機會登台

2018-10-29 18:38楊又肇

繼今年在台北三創生活園區啟用體驗店,並且在後續陸續於桃園統領、新竹巨城、台中大遠百、高雄夢時代陸續啟用體驗店與專賣店之後,華為台灣總代理訊崴技術更宣布將在後續陸續啟用更多台灣體驗店與專賣店,同時預計在11月3日於台北三創8樓啟用台灣首間品牌服務店,藉此強化在台服務布局。

分享

根據華為技術台灣總代理訊崴技術雍海表示,未來將會持續深耕台灣市場發展,除了今年4月率先啟用台北三創生活園區體驗店,並且在後續啟用桃園統領、新竹巨城、台中大遠百、高雄夢時代體驗店與專賣店,接下來更準備在11月3日於台北三創8樓啟用台灣首間品牌服務店,預計在產品維修服務以外,提供更多用戶交流空間,例如首波展示內容將世華為日前在台舉辦的拾光手機攝影大賽作品展示。

在此之後,華為也計畫在高雄新堀江啟用第二間品牌服務店,並且預計在台北大直ATT、台北微風南山、台中文心秀泰、嘉義秀泰、台南南紡夢時代啟用更多體驗店與專賣店,同時更預計在今年底前讓全台VIP經銷商區專櫃佈點超過100處以上,而接下來也會在台北、台中、嘉義、台南等地區展開快閃店活動,藉此擴展更多在台發展模式。

對於接下來的發展,雍海認為將會更積極布局線上通路發展,其中包含建置台灣官網線上銷售管道,同時也將與更多電商業者洽談銷售合作,讓更多消費者能透過線上管道購買華為手機,同時配合線下實體通路、服務店與更多用戶交流互動,藉此提昇品牌向心力。

至於在目前在台銷售產品發展部分,雍海認為高階機種依然有不少成長空間,但確實也面臨不少挑戰,例如物料成本考量,市場銷售策略模式,同時市場競爭也越來越激烈,但認為華為將會持續藉由新科技技術導入創造更多發展機會,例如此次在Mate 20內便加入不少全新設計,而未來也預期加強布局人工智慧、5G等應用發展。

對於近期華為宣布的物聯網應用布局,雍海也透露接下來將會考量是否引進台灣市場,但最主要還是會看市場需求,以及相關服務導入情況,例如搭載「小藝」數位助理服務的智慧喇叭產品,由於背後牽涉許多服務內容,以及在地操作體驗等因素,即便希望引進台灣市場,仍須考慮許多層面才能讓此款產品順利進入台灣市場銷售。

而對於今年由Porsche Design操刀設計的Mate 20 RS,以及大尺寸螢幕設計的Mate 20 X,雍海也表示仍有機會引進市場,只是今年已經在台推出多款產品,可能還需要一點時間做準備,但確實將會考慮引進台灣市場,甚至Mate 20 X更可能進一步與電競、遊戲市場應用合作。

至於先前提及考慮將榮耀品牌帶進台灣市場的想法,雍海則說明還是先由榮耀團隊進行台灣市場評估,現階段仍未有具體進度。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

華為三創物聯網

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

華為在台引進Mate 20、Mate 20 Pro,但保時捷設計款、大尺寸版本尚未有計畫…

2018-10-29 18:40

2019年款HUAWEI Y9、新款MediaPad平板,包含Watch GT在內新款穿戴裝置同步登台

2018-10-29 18:39

影╱華為在台發表Mate 20系列旗艦機 三萬元有找

2018-10-29 16:01

Facebook 在台舉辦id8活動

2018-10-29 13:55

外媒實測:iPhone XR電池容量比iPhone XS更大

2018-10-29 13:06

動手玩/看見更多科技感設計的小米8 Pro螢幕指紋版 依然搭載許多實用功能

2018-10-29 12:25

蘋果30號發表會將至 傳新款iPad Pro將採用A12X Bionic處理器

2018-10-29 11:50

為什麼蘋果不賣iPhone XR保護殼? 原因與背蓋有關

2018-10-29 10:40

OPPO明年將推出首波5G手機產品

2018-10-29 10:20

動手玩/Just Mobile讓iPhone XR更方便使用

2018-10-29 09:40

傳與三星合作 谷歌將開發相容可凹折螢幕的作業系統

2018-10-29 09:05

小米11月進軍英國 將開放銷售手機、智慧家電

2018-10-29 08:56

熱門文章

大陸最大成人網站管理員被捕 高手揭露他們如何上傳「原創私密照」

2019-07-18 22:16

消費者不想換機 智慧手機今年將面臨歷來最大衰退

2019-07-18 18:54

iOS用戶忠誠度降低 網友指出蘋果「沒新意又醜又貴」

2019-07-18 15:57

iPhone用戶忠誠度走下坡 跌至八年低點

2019-07-18 17:35

新版Windows 10將允許隨時喚醒Cortana以外的第三方數位助理服務

2019-07-18 10:15

任天堂宣布推出電池續航提昇的小改款Nintendo Switch

2019-07-18 10:15

影/歐美明星瘋「老臉挑戰」 FaceApp卻傳資安疑慮

2019-07-18 17:57

交大FinTech中心攜手奧丁丁 發展區塊鏈與AI

2019-07-18 16:59

遠傳衝車聯網 攜Gogoro Network推雙飽方案

2019-07-18 12:59

誓言征服十億使用者!「瘦身app」Puffin 將推出速度超快的低階手機

2019-07-18 18:31

隨身聽40週年!索尼Walkman徹底改變聽音樂的習慣

2019-07-18 15:29

三星開始生產高階手機用12Gb DRAM

2019-07-18 17:45

消除心理壓力 Instagram嘗試隱藏貼文按讚數

2019-07-18 20:47

創新社群辦公空間WeWork進駐台北,最快今年內正式啟用營運

2019-07-18 16:50

LINE桌機版當機1小時已恢復 官方未說明原因

2019-07-18 15:44

爆紅俄老臉app有安全疑慮 美參院領袖要求調查

2019-07-18 18:19

第七屆Sony創意科學大賞作品展開跑,機器狗aibo首度登台耍萌

2019-07-18 17:54

台灣大品牌影片48小時點閱衝破200萬 同步推專案搶客

2019-07-18 14:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top