親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

中華電攻運動商機 MOD轉播BWF、NBA觸達人次破百萬

2018-10-25 16:12經濟日報 記者楊伶雯╱即時報導

今年10月堪稱運動迷的「本命月」,多項國際熱門賽事接連開打,中華電(2412)MOD持續深耕運動賽事轉播,提供台灣運動迷最完整、最多元的運動賽事,根據MOD數據顯示,在10月17日NBA賽事、10月18日BWF丹麥公開賽輪番上陣下,截至10月22日全國有逾百萬運動迷透過MOD觀看轉播。

中華電今(25)日指出,今年持續轉播運動賽事,包含延續台灣足球風潮的歐洲冠軍聯賽、籃球迷的最愛NBA(美國職籃)、BWF(世界羽球聯盟)、2018裙襬搖搖LPGA(女子高爾夫球)台灣錦標賽等精彩賽事,吸引民眾參與。

中華電表示,過去國人觀看運動賽事主要以棒球、籃球為大宗,近日為了幫台灣之光球后戴資穎、一哥周天成加油,羽球觀看人數飆出新高,自10月18日起BWF丹麥公開賽期間,MOD BWF專區每日流量驚人,4天累積不重複觸及人數近20萬人,中華電Hami Video平台BWF專區平均停留時間更達約20分鐘,與NBA例行賽相去不遠,可見羽球在國內的關注度持續攀升,受到廣大運動迷矚目。

另一方面NBA自10月17日開打以來,收視表現亮眼,觸達的用戶達125.6萬人,台灣籃球熱潮持續燃燒。中華電指出,MOD力推追蹤球星、專業數據分析、主頁客製化三大獨家功能,提供刺激的賽事同時,讓球迷掌握最新戰況資訊。

中華電表示,羽球賽事儼然已成為運動迷必追賽事,因應國內運動迷觀看賽事新趨勢,為球后戴資穎加油,自10月25日(周四)至10月28日(周日),將在MOD、Hami Video雙平台持續獨家全程直播BWF法國羽球公開賽。

中華電MOD

熱門文章

以後會沒手機用? 快把你家的「它」拿去回收

2019-08-22 10:00

iPhone恐怖隱藏版功能 男友50天行蹤無所遁形

2019-08-22 21:07

蘋果準備升級iPhone、iPad、史上最大MacBook Pro

2019-08-22 18:58

研調:新iPhone變化將不多 主要升級這三大硬體

2019-08-22 16:44

換上高通處理器規格 台灣銷售版Galaxy Note 10系列怎麼選擇?

2019-08-22 10:38

LINE主頁開放更新 好友、官方帳號從此分清楚

2019-08-22 10:47

普度拜拜line傳照竟顯示4900年 眾人皆驚:真的見鬼

2019-08-22 15:29

國外票選2019最愛無線耳機 AirPods不是第一名!

2019-08-22 19:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top