親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

八年級超跑少東擁億元「義大利神獸」傳欠債20億遭砸店

到底誰在濫訴?談法扶法新增「防檢濫訴條款」

蘋果明年可能推自有電視串流訂閱 將於全球100多個市場上線

2018-10-25 11:53楊又肇

相關消息透露,蘋果計畫明年在全球超過100個國家地區推出傳聞許久的電視串流訂閱服務,藉此擴大進軍電視市場,並且與亞馬遜、Netflix等提供串流訂閱服務業者競爭。

分享

The Information網站取得消息指出,蘋果最快將會在2019年上半年於美國先推行此項服務,預計在之後幾個月內擴展至全球更多市場,如同先前Apple Music串流音樂服務先在美國境內推行,其後才在全球更多地區提供服務。

而如先前市場傳聞,蘋果預計推行的電視串流訂閱服務將包含蘋果旗下原創內容,同時也將包含電視頻道內容服務,另外更預期將以免費形式提供蘋果裝置用戶使用,預期藉此增加旗下硬體產品銷售,同時也有可能僅提供有限度的免費觀看內容,進而吸引消費者付費使用完整服務。

在此之前,蘋果已經持續與諸多內容洽談合作,同時也對外挖角電視產業相關人才,例如先前便已拉攏前Sony影視電視總裁Jamie Erlicht,以及Zack Van Amburg,同時後續也與美國知名脫口秀主持人Oprah Winfrey合作原創節目內容,並且與著名電影導演Steven Spielberg、知名電影製作人J.J. Abrams合作,其中與Steven Spielberg的合作,將以每集節目提供500萬美元預算製作,另外在2022年前更將以42億美元資金持續投資原創內容。

不過,蘋果目前並未具體透露是否準備推出自有電視串流訂閱服務,但先前有說法認為蘋果將在明年3月起到夏季期間推出多款原創電視節目內容。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果Apple串流影音

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

第二代AirPods搶先亮相! 搭配無線充電、可額外付費升級

2019-03-20 21:16

新AirPods來了!多了無線充電盒 還可用「嘿 Siri」聲控

2019-03-20 21:27

Google串流遊戲服務將以「Stadia」為稱 創造遊戲發展更多可能性

2019-03-20 11:22

電信資費花露露 搞懂專有名詞再綁約

2019-03-20 14:14

蘋果一天更新一產品 今晚輪到全螢幕新iPod Touch?

2019-03-20 16:05

iPhone的Gboard鍵盤 有Google翻譯功能了!

2019-03-20 19:49

蘋果推新版AirPods 搭載無線充電功能

2019-03-20 21:16

影/Stadia遊戲平台這功能太強 Sony微軟挫咧等?

2019-03-20 18:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top