親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

前Sony Mobile總裁鈴木國正 將接任Intel日本總裁

2018-10-25 11:59楊又肇

Intel稍早宣布,Intel日本總裁Scott Overson將卸任,預計今年11月1日起由曾經擔任Sony Mobile總裁暨執行長,以及VAIO事業本部總經理的鈴木國正接任。

分享

Scott Overson在今年4月暫代前任Intel日本總裁江田麻季子管理職務,並且在稍早確認卸任,並且由鈴木國正接手其職務。

由於鈴木國正過去曾在Sony集團先後擔任VAIO事業本部總經理,以及Sony Mobile總裁暨執行長,因此在個人運算應用與未來5G等通訊技術發展均有充足經驗,預期將可協助帶領Intel日本持續在處理器產品應用、數據中心與接下來的5G市場成長。

而在鈴木國正接任Intel日本總裁後,Scott Overson將回歸Intel銷售與市場部門。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

IntelSony

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top