親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

文資防災四年有成?老屋「自燃」的病灶與防範

反送中餘波/港府自治無方 穆迪下調香港信用評級

蘋果月底活動 傳新款iPad mini有望亮相

2018-10-24 09:50中央社 台北24日電

蘋果月底活動傳推新品。外媒引述分析師推測,蘋果月底活動除了可能推出兩款新iPad Pro外,新iPad mini也可能亮相,無線充電AirPower也可能公布細節。

國外科技網站MacRumors引述天風國際證券分析師郭明錤報告預期,蘋果月底活動可能會公布兩款新iPadPro,產品採用USB Type-C(USB-C)連接埠,螢幕功能改善、以及搭配新設計的Apple Pencil。

報導並引述預期,蘋果也可能推出新款iPad mini產品,採用更新的處理器以及低價面板。報導預期,最快可能在月底蘋果活動上亮相。

此外報導預期,蘋果可能在今年第4季或明年第1季推出無線充電AirPower,蘋果也有可能在月底活動上進一步揭露細節。AirPower首次在去年9月蘋果發表會上亮相。

外媒先前推測,新款10.5吋iPad Pro長度可能約247.5公釐,寬約178.7公釐,厚度約6公釐。

另外新款12.9吋iPad Pro尺寸可能是長約280公釐、寬約215公釐、厚度約6.4公釐。

從功能設計來看,報導預估,新款iPad Pro可能會取消3.5mm規格的耳機接口設計。此外,新款iPad Pro可能具備臉部辨識Face ID功能。

蘋果將於美國東部時間10月30日上午10時在紐約布魯克林區舉辦特別活動;外界預期此次活動將發表新款iPad Pro、Mac、MacBook等產品。

分析師先前預估,新款iPad Pro銷售時間較短、且售價高,占今年整體iPad出貨比重較低。此外,蘋果在今年3月下旬推出新款低價版9.7吋iPad。

蘋果iPad。路透
蘋果iPad。路透
分享

無線充電紐約

延伸閱讀

iPad Pro新款 傳USB-C取代Lig...

停產腳步近?蘋果美國官網悄悄下架Lightn...

老美最愛蘋果 加拉打敗五爪

iPhone新款無線充電傳升級 銅線線圈拚主...

相關新聞

聯發科宣布推出Helio P70 導入新一代人工智慧引擎運算效能

2018-10-24 21:58

新iPhone相機「美肌門」 自拍幫你消皺紋 用戶反不愛

2018-10-24 16:55

別猜了!iPhone XS、XR 附帶的字母 S、R 不代表任何意義

2018-10-24 11:54

搶標5G 華為將在德設信息安全實驗室

2018-10-24 11:27

觀點/5G網路發展近在眼前 將以循序漸進形式改變市場

2018-10-24 11:09

蘋果租下矽谷偌大倉庫用地 擬用於旗下車輛產品相關用途

2018-10-24 10:52

高通透露接下來仍會推出新款車載運算平台處理器

2018-10-24 10:22

同樣因理念不合? Oculus VR另一名創辦人也離開Facebook

2018-10-24 09:30

熱門文章

可降噪的AirPods Pro全球熱賣 小巧耳機藏五大實用功能

2020-01-22 15:21

踏出家門就是敵人!蘋果告了研發A7到A12全部處理器的前工程師

2020-01-22 22:14

不再受美國打壓影響!華為創辦人強調鴻蒙作業系統已可用於手機

2020-01-22 16:26

怪玩意:Google專為Pixel 3a做信封袋 只能打電話跟盲拍

2020-01-22 20:03

旗艦中階各一支?Sony計畫在MWC 2020推出至少兩款新機

2020-01-22 16:25

小米10系列實機諜照流出!傳下月發表一億像素鏡頭

2020-01-22 21:51

三鏡頭變半月形?OPPO Find X2渲染圖及傳聞一次看

2020-01-22 22:08

日本LINE Credit因系統異常 發生超貸、洩漏用戶個資情況

2020-01-22 16:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top