親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

梁振英諷中文大學校長:你有沒有入錯行?

盜亦有道? 墨西哥毒梟家族願負擔槍戰死傷者費用

認為合併不影響市場競爭 歐盟批准微軟收購GitHub

2018-10-23 10:41楊又肇

今年6月微軟宣布收購全球最大軟體開源編碼托管平台GitHub後,歐盟稍早表示批准微軟此項收購,並且認為微軟收購GitHub並不影響市場競爭。

分享

而在先前確認收購GitHub之後,微軟表示原本GitHub執行長Chris Wanstrath將進入微軟體系負責技術宣導,而原Xamarin執行長、現任微軟企業副總裁Nat Friedman將接手帶領GitHub繼續發展,兩人都將向微軟執行副總裁Scott Guthrie匯報,至於Github則將維持原本獨立運作模式,並且持續推動開源發展。

收購GitHub,意味微軟將再次往開源發展邁進更大一步,同時微軟也表示收購GitHub之後將持續維護此托管平台開放、中立,並且透過社群力量凝聚開發人員影響力。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

微軟GitHub

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top