親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

八大行業求財拜豬八戒…猜猜全球時尚產業拜誰?

率先於2030年實現 Sony預計先在北美地區導入100%綠能運作

2018-10-20 11:47聯合新聞網 楊又肇

今年9月說明預計將在2040年底前達成使用100%綠能目標,Sony稍早再次說明最快將在2030年於北美地區率先實現採用100%綠能運作。

分享

而就Sony說明,目前Sony北美分公司與其下附屬子公司已經被美國環保署授與綠能合作夥伴認證,在北美地區業務營運約導入25%比例的再生綠能,約對應5100輛汽車於一年內排放的溫室氣體總量。

在2017財年中,Sony表示再生綠能僅在其全球營運據點整體使用能源約佔5%比例,日前宣布將在2040年底前轉向100%再生綠能使用目標,預期將大量導入太陽能、風力發電等電力來源,或是對外採購大量再生綠能,藉此改善現有能源使用情況。

為了實現這樣的目標,Sony將在北美與中國等地區增加再生能源使用比例,同時也將在日本、泰國等產線導入太陽能發電設計。此外,Sony也加入2014年由氣候組織 (Climate Group)與碳揭露計畫 (CDP)共同合作推動的RE100再生綠能提倡計畫,預期將與Google、Facebook等RE100成員一同推廣再生綠能應用。

除了Sony,先前包含蘋果、Google、Facebook也均先後表明採用100%再生綠能,使其在全球各地的辦公據點能以更環保方式運作,其中蘋果已經在今年4月宣布實現可以100%綠能滿足全球各地辦公室供電運作目標,而Google則是在去年即宣布達成此項目標,至於三星則是在今年6月宣布將在2020年時,讓美國、歐洲、中國境內辦公設施均能以100%綠能運作。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

再生能源泰國太陽能發電

熱門文章

搭捷運AirDrop沒關!她被陌生人傳「這圖片」網笑翻

2019-10-19 17:15

哭哭!谷歌不給Pixel無限備份原始照片 卻讓iPhone可以

2019-10-19 21:17

從規格上來看 Google Pixel 4並不是一款旗艦手機

2019-10-19 20:06

Microsoft Power Platform教學 彈指間完成所需的自動化程序

2019-10-19 18:45

指紋辨識出包!三星下周更新軟體 要用戶先移除保護貼

2019-10-19 20:01

動手玩/Pixel 4系列手機的諸多功能探索 以及銀河星空是怎麼拍出來的?

2019-10-19 10:38

手機遊戲涉南海主權 網易「陰陽師」越南下架

2019-10-19 15:55

簡單玩/可對應手機、筆電及桌機等裝置使用的羅技K580超薄藍牙鍵盤

2019-10-19 12:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top