親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

國民黨反應像恐龍!2群人悄悄變色…騙走泛藍票

這個黨不分區超搞笑!第一名是隻狗 雞排妹、館長也入列

蘋果確定10月下旬再辦發表會 新iPad Pro、MacBook Air將亮相?

2018-10-19 11:55楊又肇

如先前傳聞,蘋果確認將再次於10月30日選在紐約布魯克林舉辦發表活動,並且以「There's more in the making」為活動主題,對比先前市場傳聞可能將會把重點放在新款iPad Pro,同時也可能如預期般揭曉新款MacBook Air,以及許久未作更新的Mac mini,至於蘋果先前透露的模組化Mac Pro或許也有可能同步亮相。

分享

相比今年秋季發表會著重在新款iPhone,蘋果此次選在紐約布魯克林的新品發表會預期將以全新iPad Pro系列為主,另外配合揭曉新款MacBook Air、Mac mini,以及新款模組化設計的Mac Pro,藉此呼應這次發表會主題「There's more in the making」。

而配合此次發表會主題,蘋果更打造多款蘋果標誌,藉此呼應更多創造設計想法。

在先前傳聞中,新款iPad Pro將會進一步採用全尺寸螢幕設計,並且加入Face ID的設計,但螢幕可能不會像新款iPhone採取瀏海造型,另外則將移除Home建設繼,並且採用A12 Bionic處理器。

同時,新款iPad Pro也傳出將改用USB Type-C連接埠,藉此對應4K HDR影像內容直接輸出至外接螢幕播放,同時機身也將採用全新金屬磁吸接點,藉此對應外接鍵盤等配件,而新款Apple Pencil也預期同步揭曉。

在新款MacBook Air部分,市場傳聞透露此款新機將設定在更親民價位,同時也會換上Intel新款Amber Lake Y系列處理器,而許久未升級的Mac mini,同樣也會隨著新款MacBook Air更新,其中預期針對專業用戶提供更高階處理器規格,以及更大儲存空間選項,或許將會換上Intel採Whisky Lake架構設計的新款處理器。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果iPad ProiPadMacBook

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

蘋果10/30發表會 新NB、平板來了

2018-10-19 14:44

Android之父創立的Essential證實精簡人力 強調仍準備推出下一款智慧產品

2018-10-19 11:03

蘋果10月30日產品發表會 可能推出新iPad和Mac

2018-10-19 07:22

熱門文章

公共USB充電站免費又方便? 美官員勸你不要用

2019-11-20 15:06

iPhone敢死隊!用戶更新iOS13.2.3後狂怨LINE

2019-11-20 17:36

網路用過度會被罰? 網曝「這樣用輕易破百G」

2019-11-20 11:21

想入手Pixel 4再等等!黑色星期五大降6000元

2019-11-20 20:24

搶用戶!Yahoo信箱可匯入Gmail 還能把附件都收在一起

2019-11-21 00:49

WhatsApp新漏洞!接收特定影片可被駭客植入間諜程式

2019-11-20 16:06

Facebook悄悄上架 迷因製造器「Whale」

2019-11-20 18:18

Yahoo奇摩電子信箱新功能 朝3大方向發展

2019-11-20 22:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top