親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

薩爾瓦多副總統當選人:不排除與台灣恢復邦交可能性

蘋果10月30日產品發表會 可能推出新iPad和Mac

2018-10-19 07:22經濟日報 記者林奕榮╱即時報導

蘋果公司表示,將於10月30日在紐約布魯克林舉行產品發布會,可能推出新的iPad和Mac電腦。

媒體邀請函出現許多不同蘋果標誌圖案的版本,但都只有「There is more in the Making」(更多產品製作中)的標語。並未具體說明將發布哪些新產品。彭博今年稍早曾報導,蘋果計畫對2015年首次上市的iPad Pro進行最大規模的改版,並推出低價版MacBook筆記型電腦和新的Mac迷你桌機。

依據蘋果官網公布,此次活動將在布魯克林音樂學院的霍華德吉爾曼歌劇院舉行,並將實況轉播。

【中央社/19日電】

蘋果公司(Apple)今天在官網宣布,將於美國東部時間10月30日上午10時在紐約布魯克林區舉辦特別活動;外界預期此次活動將發表新款iPad Pro、Mac、MacBook等產品。

日本科技網站Mac Otakara引述供應鏈消息人士報導,新款iPad Pro機身尺寸會比既有產品略小一些,可能取消3.5mm規格的耳機接口設計,並具備Face ID臉部辨識功能。

美國科技網站9to5Mac預期,新款iPad Pro將有2種尺寸,包括全新的11吋及重新設計的12.9吋,皆具備Face ID功能與全螢幕設計,可能用USB-C接口取代現有的Lightning接口。

9to5Mac報導指出,此次蘋果發表會也可能推出售價1000到1500美元(約新台幣3萬元到4.5萬元)的新款MacBook,搭載Touch ID功能。

蘋果10月30日舉行產品發布會,媒體邀請函的圖案五花八門。 網路照片
蘋果10月30日舉行產品發布會,媒體邀請函的圖案五花八門。 網路照片
分享

蘋果iPadMacBook

相關新聞

蘋果10/30發表會 新NB、平板來了

2018-10-19 14:44

蘋果確定10月下旬再辦發表會 新iPad Pro、MacBook Air將亮相?

2018-10-19 11:55

Android之父創立的Essential證實精簡人力 強調仍準備推出下一款智慧產品

2018-10-19 11:03

熱門文章

華為四面楚歌? 日本Panasonic、英ARM均中止合作

2019-05-23 08:56

東芝宣布暫停出貨給華為 預料包含半導體

2019-05-23 16:06

傳Arm也準備依美國政府指示 暫停與華為合作授權

2019-05-23 09:31

華為將推自創系統?高管坦言:沒辦法...被逼上梁山

2019-05-23 10:00

松下中國官網否認「斷供」 華為:感謝!

2019-05-23 14:42

華為:美國霸凌 歐洲幫幫忙

2019-05-23 11:45

傳華為30日發布麒麟新款處理器 首發機型6月登場

2019-05-23 16:23

影/美禁令雙重絞殺 華為海外市場四面楚歌

2019-05-23 13:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top