親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

iPhone XS雙機銷售受矚目 先推較貴機型有玄機

2018-10-04 11:20中央社 台北4日電

iPhone XS Max新機。圖/蘋果提供
iPhone XS Max新機。圖/蘋果提供
分享

蘋果iPhone XS雙機銷售各界關注。分析機構調查指出,iPhone XS和iPhoneXS Max新機首個星期開賣滲透率,比去年iPhone 8系列多出45%。

行動數據分析公司Flurry Analytics從9月21日到9月27日,分析美國市場行動裝置應用軟體的啟用狀況,進一步推測iPhone XS和iPhone XS Max新機開賣首個星期在美國市場的銷售情況。

調查分析,9月21日到9月27日開賣首週期間,iPhone XS和iPhone XS Max占美國市場整體iPhone滲透率約1.1%,去年iPhone 8系列開賣首週,占美國市場整體iPhone滲透率約0.76%。

iPhone XS和iPhone XS Max新機開賣首週占美國市場iPhone的比重,相較於去年iPhone 8和8 Plus開賣首週占美國市場iPhone的比重,多出45%。

調查指出,去年蘋果採取策略是先推出價格相對較低的iPhone 8和8 Plus、再推出價格相對較高的iPhoneX,今年蘋果先推出價格較高的iPhone XS和iPhone XSMax、再推出價格較低的iPhone XR。今年購買者先行採購價格較高的iPhone新機種。

從營收來分析,調查推測,今年上市首週iPhoneXS和iPhone XS Max的營收比去年iPhone 8系列和iPhone X多出7%。

調查預期,iPhone XS和iPhone XS Max銷售的強勁態勢,可延續整個季節旺季,10月下旬還有iPhone XR推出助攻。

不過調查也顯示,9月21日到9月27日期間,iPhone7在美國市場整體iPhone滲透率達到15.4%,位居第一,排名第二的iPhone 7 Plus滲透率也有12.73%。

蘋果於9月21日正式開賣包括5.8吋OLED版iPhoneXS以及6.5吋的iPhone XS Max。蘋果另外一款6.1吋LCD版iPhone XR將於10月26日開賣。

創投公司Loup Ventures分析師孟斯特(GeneMunster)日前調查顯示,iPhone XS Max需求預估可能會超過歷史上的iPhone Plus系列,將帶動2019會計年度iPhone平均銷售價格(ASP)來到791美元。

Piper Jaffray的模型預測2019會計年度iPhone XR占iPhone比重有機會提升到36%,預期2019會計年度iPhone的ASP可提升到780美元。

iPhone蘋果iPhone Xs

熱門文章

HTC推全新中階旗艦手機 網友看到價格噓爆了

2019-06-15 10:25

華碩攜手客製化作業系統團隊,期望提昇ZenFone 6在內手機與ZenUI使用率

2019-06-15 10:59

蘋果Siri使用小技巧 發問不怕被斷句

2019-06-15 13:22

蘋果台灣首間旗艦店「信義 A13」正式開幕 上千人擠爆

2019-06-15 11:54

怕重蹈三星覆轍 華為延後折疊機Mate X上市至9月

2019-06-15 16:03

現在Android手機也能作為iOS裝置上的Google服務登入認證使用

2019-06-15 11:00

OPPO Reno Z準備在台上市,但獨缺珊瑚橙配色版本

2019-06-15 10:59

《魂斗羅 RC聯盟》揭曉,操作熊貓型機器人對抗野蠻生物

2019-06-15 11:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top